westerman #9681 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?Думаю даНахуй мне мёртвому эти органыТок если их возьмут после моей смертиА не до ну, у тебя при жизни явно никто вырезать печень не будеттолько после биологической смерти, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9683 15 ноября 2016 Я с телефона, гугли самПогуглил и не нашёл ни одной In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9684 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9685 15 ноября 2016 ХЮ по причине патологический пиздабол инкаминг SmokyLine понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9686 15 ноября 2016 получится что от моей смерти будет больше пользы чем за жизнь ЛУЛ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9688 15 ноября 2016 Я в общем знаю что есть жизньПочему мы умираем и пояему ничего нет после смертиИ считаю что это должен знать каждый человек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9689 15 ноября 2016 теслуч под огнём. будем поднимать щиты? Я в общем знаю что есть жизньПочему мы умираем и пояему ничего нет после смертиИ считаю что это должен знать каждый человеквыкладывай свою теорию ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9690 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер??Если бы он написал тип передайте органы туда тоТо даЕсли бы мне сказали решать то нетСхуяли я буду распоряжаться органами чужими Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9691 15 ноября 2016 (изменено) Ты себе тогда вместо mad cuz bad прилепишь " не умею в гугл" Изменено 15 ноября 2016 пользователем teslych plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9692 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер?тебя ебать это не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9693 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер??Если бы он написал тип передайте органы туда тоТо даЕсли бы мне сказали решать то нетСхуяли я буду распоряжаться органами чужими а если бы ничего не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9694 15 ноября 2016 Если после смерти нет НИЧЕГОВо первых я даже представить себе не могу что такое ничегоТо естьЯ не могу понять что этоПросто физически не могу Хуй знает А во вторых это ничего наверное хуевее ада Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9696 15 ноября 2016 мне другого жалкокоторый даже лайкать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9697 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер?тебя ебать это не должно сыш, картофан, ебло паркуйтут серьезный вопрос, тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9698 15 ноября 2016 Ты себе тогда вместо mad cuz bad прилепишь " не умею в гугл"У тебя тогда лимит постов в сутки будет (8) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9699 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер??Если бы он написал тип передайте органы туда тоТо даЕсли бы мне сказали решать то нетСхуяли я буду распоряжаться органами чужимиа если бы ничего не сказал?То нет офк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9700 15 ноября 2016 И основной вопрос тут больше в ваших родных, чем в вас, я затупил с этим, на самом делеТогда так : вы бы согласились пожертвовать органами родного человека, если бы он умер?ну, если решаю только я, то да. Опять же, если буду знать, шо это не какому-нибудь дауну, типа меня пересадят. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение