Adidashi #9801 15 ноября 2016 CERF RJULF RDJNS GJXBYZNCZ? LTAHTKM PFT,FK XBYB AJHEV? RFYN BKB RNJ NFV TOT EEE CERF Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9803 15 ноября 2016 все проигнорили мое предложение https://i.ytimg.com/vi/wWUfertfFug/hqdefault.jpg сперма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9804 15 ноября 2016 все проигнорили мое предложение https://i.ytimg.com/vi/wWUfertfFug/hqdefault.jpgя провтыкал, че ты предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9806 15 ноября 2016 Я вот каждый раз когда начинаю задумываться о такой хуйне для себя что-то новое открываюОтрицая свои же умозаключентя старые и приходя к новомуИбо делаю все эти выводы в одну линиюХотя все вопросы многолинейно изучаются Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9807 15 ноября 2016 все проигнорили мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9809 15 ноября 2016 СУКА КОГДА КВОТЫ ПОЧИНЯТСЯ, ДЕФРЕЛЬ ЗАЕбАЛ ЧИНИ ФОРУМ, КАНТ ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЕ УУУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9811 15 ноября 2016 НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ, ПОКА ВСЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО Cluckh и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9812 15 ноября 2016 Берешь, пишешь, жмакаешь отправить, какие нахуй квоты, еблан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9813 15 ноября 2016 Спокойной ночи парни Спокойно ночи мистер Флудец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9814 15 ноября 2016 Это можно сказать как казуал каторый в те же картонки зашел жля себя выводы делает какие-то незначительные и еали дальше так казуально будет относиться к этому ни к чему не придет так и я хуй когда что узнаюА про человека что знает все ничего не зная я просто верю что такое возможно и все, может это не человек будет а машина но смысл будет тот жеТипа он не может знать то чего не видел или то для того чтобы это знать надо видеть что-то Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9815 15 ноября 2016 Берешь, пишешь, жмакаешь отправить, какие нахуй квоты, еблантут вроде суть проблемы описана ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9817 15 ноября 2016 свагаут реактион ты шо под спике? потрясний споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9818 15 ноября 2016 Дафрл, похоже, присоединился к заявлению Адидасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9819 15 ноября 2016 Это можно сказать как казуал каторый в те же картонки зашел жля себя выводы делает какие-то незначительные и еали дальше так казуально будет относиться к этому ни к чему не придет так и я хуй когда что узнаюА про человека что знает все ничего не зная я просто верю что такое возможно и все, может это не человек будет а машина но смысл будет тот жеТипа он не может знать то чего не видел или то для того чтобы это знать надо видеть что-тобля ток умринг не включай. вроде разговор уже закончили. можешь кстати тему создать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение