morfuwa #9961 15 ноября 2016 Подрочил, теперь спать можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9962 15 ноября 2016 (изменено) Убивайте флудик але Изменено 15 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9966 15 ноября 2016 (изменено) ? Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9968 15 ноября 2016 (изменено) когда нужно говорить, умник ты наш. тебе задали вопрос на который можешь строить лишь гипотезы, но ты быстро спрыгнул юзая рандомную шаблонную фразу. очень удобноМне задали вопрос, который является ничем иным, как логически некорректно сформулированной конструкцией (не имеющей смысла), следовательно и какого-либо конкретного ответа на него не может быть дано, на что я и указал. Для тебя, конечно, это может звучать, как "какая-то шаблонная фраза", но это и не удивительно, учитывая то, какой объём знаний у тебя может быть в этой сфере. ну ты понимаешь, что "ничего" невозможно охарактеризовать конкретно, с учётом мышления обычного человека. И ты предпочитаешь сказать, что в вопросе нет смысла, когда он есть, пусть и не научный. Объясню тебе, умнику, на что чувак пытался указать. что шлёпая фейспалмами, когда люди обсуждают недоступные им категории, ты не доказываешь свою научность и охуенный интеллект, а только показываешь свою надменность. Если угодно, я могу ответить на него. Да, я знаю, что такое "ничего". Это слово. Каждое слово должно иметь своё определение и область применения, в рамках которой его можно соединять с другими словами. Вне этих границ его можно употреблять как угодно, но смысла в этом предложении не будет. ну а теперь ты сам себе противоречишь. + если рассматривать слово с точки зрения лингвистики и заложенного смысла- ты прав. Но предполагаю, что адидас имел ввиду "ничего" стремящееся к бесконечности, которое объяснить уже намного сложнее В чём я себе противоречу? Я фейспалмирую от тех ситуаций, когда люди, не вполне сознавая значения слов, которые они употребляют, тем не менее пытаются устраивать какие-то дискуссии. Это выглядит смешно и глупо. А теперь насчёт "ничего". Это слово является элементом скелета логики, одной из начальных тавтологий, на которых основывается осмысленная речь. Проще говоря, это слово - абстракция в чистом виде. Не надо смешивать понятия и обсуждать его свойства так, как будто это некий существующий объект. Нет смысла спрашивать, горячее или холодное это "ничто", весёлое или скучное, поэтому что это всего лишь слово. Это всё равно что спрашивать, "а сладкое или горькое "наличие", или каково число 135 в плане секса". Точно так же и с бесконечностью. "Недоступные" категории и не надо обсуждать, а тем более не надо обсуждать бессмысловые. И не надо пытаться понятиями из одной области описывать факты из другой, к которой они совершенно неприменимы. Не надо заниматься словоблудством, если это, конечно, не самоцель. Изменено 15 ноября 2016 пользователем O5Dota Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9969 15 ноября 2016 (изменено) В чём я себе противоречу?Я фейспалмирую от тех ситуаций, когда люди, не вполне сознавая значения слов, которые они употребляют, тем не менее пытаются устраивать какие-то дискуссии. Это выглядит смешно и глупо. А теперь насчёт "ничего".Это слово является элементом скелета логики, одной из начальных тавтологий, на которых основывается осмысленная речь.Проще говоря, это слово - абстракция в чистом виде. Не надо смешивать понятия и обсуждать его свойства так, как будто это некий существующий объект.Нет смысла спрашивать, горячее или холодное это "ничто", весёлое или скучное, поэтому что это всего лишь слово. Это всё равно что спрашивать, "а сладкое или горькое "наличие", или каково число 135 в плане секса".Точно так же и с бесконечностью. И уж тем более не надо пытаться понятиями из одной области описывать факты из другой, к которой они совершенно неприменимы.Не надо заниматься словоблудством, если это, конечно, не самоцель. поспорить с тобой или не триггериться? Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9971 16 ноября 2016 поспорить с тобой или не триггериться?Если ты собираешься спорить с чем-то из того, что изложено в этом посте, то лучше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9972 16 ноября 2016 Если ты собираешься спорить с чем-то из того, что изложено в этом посте, то лучше не стоит. В любом случае, у каждого индивидуума есть своя точка зрения на любой вопрос.Но если ты не желаешь спора, что же, так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9973 16 ноября 2016 (изменено) Если ты собираешься спорить с чем-то из того, что изложено в этом посте, то лучше не стоит. В любом случае, у каждого индивидуума есть своя точка зрения на любой вопрос. Но если ты не желаешь спора, что же, так тому и быть. Смотря на какой вопрос. У тебя может быть и своя точка зрения на вопрос чему равно два плюс два, но что толку? Изменено 16 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9974 16 ноября 2016 у Тома Йорка например есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9975 16 ноября 2016 (изменено) Если ты собираешься спорить с чем-то из того, что изложено в этом посте, то лучше не стоит.В любом случае, у каждого индивидуума есть своя точка зрения на любой вопрос.Но если ты не желаешь спора, что же, так тому и быть. Смотря на какой вопрос.У тебя может быть и своя точка зрения на вопрос чему равно два плюс два, но что толку? Я сейчас говорю о конкретике. Если быть точнее, то об одном из тезисов, который ты высказал в своём посте.Впрочем, ты уже высказал своё мнение о чужих взглядах на своё утверждение, поэтому я не буду пытаться что-либо навязывать. Да, я редачу посты. Изменено 16 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9976 16 ноября 2016 ля, какие же щечки у Катьки в этой шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9978 16 ноября 2016 А теперь насчёт "ничего".Это слово является элементом скелета логики, одной из начальных тавтологий, на которых основывается осмысленная речь.Проще говоря, это слово - абстракция в чистом виде. Не надо смешивать понятия и обсуждать его свойства так, как будто это некий существующий объект.Нет смысла спрашивать, горячее или холодное это "ничто", весёлое или скучное, поэтому что это всего лишь слово. Это всё равно что спрашивать, "а сладкое или горькое "наличие", или каково число 135 в плане секса".Точно так же и с бесконечностью. Если ты собираешься спорить с чем-то из того, что изложено в этом посте, то лучше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9979 16 ноября 2016 Я фейспалмирую от тех ситуаций, когда люди, не вполне сознавая значения слов, которые они употребляют, тем не менее пытаются устраивать какие-то дискуссии. Это выглядит смешно и глупо. ты блять сидишь на форуме по компьютерной игре, я фейспалмирую, когда человек, считающий себя охуенно развитым и умным, пытается при помощи смайлов высмеять юзеров(не фейспалмирую, просто считаю тебя моральным уёбком) А теперь насчёт "ничего".Это слово является элементом скелета логики, одной из начальных тавтологий, на которых основывается осмысленная речь.Проще говоря, это слово - абстракция в чистом виде. хули ты заладил со своей лингвистикой? ты адекватный? тебе говорят опиши как ты видишь "ничего", что это такое, ты высераешь ххуету про абстракции Не надо смешивать понятия и обсуждать его свойства так, как будто это некий существующий объект.вот тут ты говоришь: " я не ебу что такое "ничего", но могу завалить тебя беспонтовыми абстрактными фактами, кушай" дальше про "ничего" ты пишешь ебанутые метафоры, не вижу смысла их рассматривать. "Недоступные" категории и не надо обсуждать, а тем более не надо обсуждать бессмысловые. в смысле блять не надо? в смысле блять бессмысловые? ебать вот тут ты реально обосрался, если сам не сечёшь почему, хоть ты и трижды отредачил пость, то боюсь умник ты только в своём манямирке , а на деле просто хуй. и да мне в категориях "хуй пизда" намного комфортнее. не выёбывайся мы на форуме по доте2 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9980 16 ноября 2016 (изменено) где то я уже видел такие дискуссии по поводу этого слова, у меня дежа вю Изменено 16 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение