Qustic #10401 16 ноября 2016 Ля, мужики, завидуйте. Мне мой любимый модер пистолет нарисовал в профиле plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10402 16 ноября 2016 Бляяя, в топане цис хаба кроме поехавшего лоста еще и ебанутая гунина сидит, ахахаха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10404 16 ноября 2016 ………….……………………. „-/*"\„,„,…….…………………….¸„-^"¯ :\_ / o '"*'"¯/' WOOF WOOF……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : : ¸„,-~"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :- GIVE THIS CUTE DAWG:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ TO PEOPLE YOU CARE ABOUT.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10406 16 ноября 2016 Обедкста, форни, почему ебанашку Гунину пару дней назад не забанили?Она же называла родственников вилата шлюхами и наркоманами, а он юзер пд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10407 16 ноября 2016 ЕБАТЬ ЭТО БК? К сожалению, жалкая пародия на него ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10408 16 ноября 2016 Обедкста, форни, почему ебанашку Гунину пару дней назад не забанили?Она же называла родственников вилата шлюхами и наркоманами, а он юзер пд Откуда я знаю, мне похуй на неё и собственно разделы, находящиеся вне моей юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10409 16 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c837433/v837433165/dc07/fS0TEuSLcyY.jpgХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Кстати Гитлер тоже баборабом был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10411 16 ноября 2016 ЕБАТЬ ЭТО БК? К сожалению, жалкая пародия на него ( мда мда мда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10412 16 ноября 2016 Обедкста, форни, почему ебанашку Гунину пару дней назад не забанили?Она же называла родственников вилата шлюхами и наркоманами, а он юзер пд Откуда я знаю, мне похуй на неё и собственно разделы, находящиеся вне моей юрисдикции тю, я думал, ты и там модеришь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10414 16 ноября 2016 Обедкста, форни, почему ебанашку Гунину пару дней назад не забанили?Она же называла родственников вилата шлюхами и наркоманами, а он юзер пд Откуда я знаю, мне похуй на неё и собственно разделы, находящиеся вне моей юрисдикции тю, я думал, ты и там модеришь. Там же написано кто модерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10415 16 ноября 2016 тю, набил свой 800 пост за 5 лет на пд. Принимаю поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10416 16 ноября 2016 тю, набил свой 800 пост за 5 лет на пд. Принимаю поздравления шаришь, где надо набивать посты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10417 16 ноября 2016 тю, набил свой 800 пост за 5 лет на пд. Принимаю поздравления шаришь, где надо набивать посты та я тупо флудер со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10419 16 ноября 2016 ЕБАТЬ ЭТО БК? К сожалению, жалкая пародия на него ( я чемпион мира по бк Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10420 16 ноября 2016 Тю сука кто воздух испортил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение