Adidashi #10602 16 ноября 2016 3 часа на один зуб 12к Спасибо путенче делали? попахивает наебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10603 16 ноября 2016 (изменено) 3 часа на один зуб 12к Спасибо путенрасскажи как былокак с нервами справился, больно было?Постепенно успокоился, но изначально 7 потов сошло, особенно когда иголки начали к зубу подносить (помню ту худшую боль в мире) Не больно, некомфортно только, челюсть болит от напряжения Сейчас ещё два по мелочи (ещё плюс 6к минимум) и в поезд - умирать, когда отойду от анестезии Делали шестерку с четырьмя (!) каналами, хотя их должно быть 3 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10604 16 ноября 2016 @@Дэфрэл подаришь статус если я тебя в бравлхалле выиграю юзая онли руки(без оружий всмысле)прям ща да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10607 16 ноября 2016 че гари потера перечитали перед новым фильмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10608 16 ноября 2016 @@Дэфрэл подаришь статус если я тебя в бравлхалле выиграю юзая онли руки(без оружий всмысле)прям ща данет ну прям сейчас я не смогу офкА вот если б я потренилсяИ вот через недельку там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10609 16 ноября 2016 БляПо любому можно где нибудь сейчас сыграть в русскую рулеткуТипа если вин получишь дохуя денегЯ б сыграл а если луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10610 16 ноября 2016 БляПо любому можно где нибудь сейчас сыграть в русскую рулеткуТипа если вин получишь дохуя денегЯ б сыграл https://www.kinopoisk.ru/film/178583/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10611 16 ноября 2016 БляПо любому можно где нибудь сейчас сыграть в русскую рулеткуТипа если вин получишь дохуя денегЯ б сыграла если луз?А если луз то я сдохну Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10612 16 ноября 2016 @@Дэфрэл подаришь статус если я тебя в бравлхалле выиграю юзая онли руки(без оружий всмысле)прям ща данет ну прям сейчас я не смогу офкА вот если б я потренилсяИ вот через недельку там а в чём мой интерес? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10613 16 ноября 2016 3 часа на один зуб 12к Спасибо путенрасскажи как былокак с нервами справился, больно было?Постепенно успокоился, но изначально 7 потов сошло, особенно когда иголки начали к зубу подносить (помню ту худшую боль в мире) Не больно, некомфортно только, челюсть болит от напряжения Сейчас ещё два по мелочи (ещё плюс 6к минимум) и в поезд - умирать, когда отойду от анестезии Делали шестерку с четырьмя (!) каналами, хотя их должно быть 3 обезболивающее не забудь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10615 16 ноября 2016 @@Дэфрэл подаришь статус если я тебя в бравлхалле выиграю юзая онли руки(без оружий всмысле)прям ща данет ну прям сейчас я не смогу офкА вот если б я потренилсяИ вот через недельку там а в чём мой интерес? пермобан на 6 месяцев если он проигрываетконечно можно было бы и на месяц договорится, но раз челик че то залупается про русскую рулетку то и все шесть отсидит ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10617 16 ноября 2016 (изменено) кто это? ^ ^ Изменено 16 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10618 16 ноября 2016 чё тут у вас? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10619 16 ноября 2016 @@Дэфрэл подаришь статус если я тебя в бравлхалле выиграю юзая онли руки(без оружий всмысле)прям ща данет ну прям сейчас я не смогу офкА вот если б я потренилсяИ вот через недельку тама в чём мой интерес?Ну хзУсловия же совсем неравныеПридумай че нибудь фуллбан на 6 месяцев In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10620 16 ноября 2016 кто это? ^ ^ челик который агрился на Рра за баны, создатель величайшей идеи как "чё то там с папзаном " ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение