Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Ебать

Перманентный статус 1.5к вроде стоит

А ты предлагаешь поставить 2к на матч 15/85 чтоб выиграть 1.5 вутфейс

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

600 страниц не будет бтв

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

всё идёт по плану

photo-176647.gif?_r=1479243097

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Вверху это не для дефреля а для васуренаиде

ахахах)) 

джус я ебал твою мать! 

стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!!

ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал

ебать ты гнилая хуйня как человек

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ебать

Перманентный статус 1.5к вроде стоит

А ты предлагаешь поставить 2к на матч 15/85 чтоб выиграть 1.5 вутфейс

а потом еще где-то болтануть, что админ пал и получить хю как бонус  :trollface:

NIWT9K понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

ух какой же идиотина этот васучето там прям хочется им по лицу дать но рилай пока его круто ломает

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ого кане у тя дурак в друзьях в стиме?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ахахах)) 

джус я ебал твою мать! 

стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!!

ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал

я думал жители "халява-амазон" сдохли вместе с топаном, а нет

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

чё за тест? где пройти?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

прикольный псевдоним Dr. Чел  :buba:

Поделиться сообщением

ахахах))

джус я ебал твою мать!

че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

это называется круговая порука 

разве что вы друг другу хуи по кругу насасываете 

лично мне очевидно что каждую сформированную в этом топике группировку друзьяшек я могу просто выебать в жопу раком а потом заставить облизывать говно с члена

точно так же это очевидно и для вас, мне поебать в чем вы там себе не признаетесь, детишки шллллл)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

мы вас услышали, можете уёбывать

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне очевидно что каждую сформированную в этом топике группировку друзьяшек я могу просто выебать в жопу раком а потом заставить облизывать говно с члена

пруфы или отлетаешь 

@@Дэфрэл

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

добро и позитив в флудилище

Поделиться сообщением

а вы говорите, что я злой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...