Rilay #10641 16 ноября 2016 ЕбатьПерманентный статус 1.5к вроде стоит А ты предлагаешь поставить 2к на матч 15/85 чтоб выиграть 1.5 вутфейс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10644 16 ноября 2016 Вверху это не для дефреля а для васуренаиде ахахах)) джус я ебал твою мать! стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!! ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал ебать ты гнилая хуйня как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10645 16 ноября 2016 ЕбатьПерманентный статус 1.5к вроде стоитА ты предлагаешь поставить 2к на матч 15/85 чтоб выиграть 1.5 вутфейса потом еще где-то болтануть, что админ пал и получить хю как бонус NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10646 16 ноября 2016 ух какой же идиотина этот васучето там прям хочется им по лицу дать но рилай пока его круто ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10647 16 ноября 2016 https://pp.vk.me/c604328/v604328103/37159/QvPBS6ZVYEg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10648 16 ноября 2016 Ого кане у тя дурак в друзьях в стиме? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10649 16 ноября 2016 Вверху это не для дефреля а для васуренаиде ахахах)) джус я ебал твою мать! стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!! ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал ебать ты гнилая хуйня как человек я думал жители "халява-амазон" сдохли вместе с топаном, а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10650 16 ноября 2016 чё за тест? где пройти? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10652 16 ноября 2016 Вверху это не для дефреля а для васуренаидеахахах)) джус я ебал твою мать! стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!! ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал ебать ты гнилая хуйня как человекче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10653 16 ноября 2016 Dr. Член RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10655 16 ноября 2016 это называется круговая порука разве что вы друг другу хуи по кругу насасываете лично мне очевидно что каждую сформированную в этом топике группировку друзьяшек я могу просто выебать в жопу раком а потом заставить облизывать говно с членаточно так же это очевидно и для вас, мне поебать в чем вы там себе не признаетесь, детишки шллллл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10656 16 ноября 2016 Ого кане у тя дурак в друзьях в стиме?https://plug.dj/pdroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10657 16 ноября 2016 мы вас услышали, можете уёбывать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10658 16 ноября 2016 (изменено) лично мне очевидно что каждую сформированную в этом топике группировку друзьяшек я могу просто выебать в жопу раком а потом заставить облизывать говно с члена пруфы или отлетаешь @@Дэфрэл Изменено 16 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10660 16 ноября 2016 а вы говорите, что я злой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение