morfuwa #10661 16 ноября 2016 хэээлп ми доктор хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10662 16 ноября 2016 Dr. Член Сержант Б. Хуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10664 16 ноября 2016 Im not good, not bad.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10665 16 ноября 2016 это называется круговая порука разве что вы друг другу хуи по кругу насасываете лично мне очевидно что каждую сформированную в этом топике группировку друзьяшек я могу просто выебать в жопу раком а потом заставить облизывать говно с членаточно так же это очевидно и для вас, мне поебать в чем вы там себе не признаетесь, детишки шллллл)мы с тобой друзья, можно слизать говно с члена? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10666 16 ноября 2016 а вы говорите, что я злойнастоящий добряк, разбаниваешь несправедливо забаненных ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10667 16 ноября 2016 Вверху это не для дефреля а для васуренаидеахахах)) джус я ебал твою мать! стасон это не для тебя а для другого джуса, у меня во дворе живет просто такой же стасон!!!! ебать ты выглядишь как конченный птушник, который случайно выебнулся на альфача в группе и пытается всё выставить будто на омегу какого-то наехал ебать ты гнилая хуйня как человекче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду на удаление с форуматогда, когда я захочу(я типа выставляю условие на чсвшычах, можешь слица, малолетка) ( но на самом деле на выходных, потому что будет время скачать говно2, ибо удалял. пиши дэфрэлю в лс, договаривайся об игре на удаление сам, кстати, ты же предложил ПАЕДИНОК, я предложил ставку) ( Кстати, сынище мм топика, для тебя условия вроде хорошие, ты ведь всегда ПЕЧЕШЬСЯ об условиях, вот смотри тебе нечестная ставка, которую я прнимаю, я 3.4к бог, буду лузать тебе 4-5к падали, чисто на похуй, не кокококая о неравности ставок. Если бы ты жил в америки, ты бы был нигрой пидарасом который бы митинговал против трампа и пиздел че-то там за угнетение нигр, когда белых уже во всю ебут в рот навязывая свое жалкое школомаксималистическое видение мира. ты просто конченнейшая залупка. итак, выходные, финды 1х1 - удаление с форумапишешь дефрелю? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10669 16 ноября 2016 а вы говорите, что я злойКто говорил то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10671 16 ноября 2016 На удаление с Группа UserСообщений 1 084Дата регистрации: 12-Июль 15 Хммммм что ещё предложишь другЯ тебя 5 минут ждал в лобби ты не зашёл так что иди нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10673 16 ноября 2016 а вы говорите, что я злойнастоящий добряк, разбаниваешь несправедливо забаненных я не просил меня разбанивать. Можешь кстати заигнорить, батхёрт то не остыл)) Или не заигнорить, на тебя поебать, ты, кстати, мой пруф того, что ГРУППИРОВОЧКА была выебана. Шоколад с фалоса доешь вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10674 16 ноября 2016 ну я и чо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10675 16 ноября 2016 Администрацию оскорблютРазберитесь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10676 16 ноября 2016 это вас3уараургкаре неадекват какой-то мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10677 16 ноября 2016 На удаление с Группа UserСообщений 1 084Дата регистрации: 12-Июль 15 Хммммм что ещё предложишь другЯ тебя 5 минут ждал в лобби ты не зашёл так что иди нахуй всем очевидно что ты зассал я как будто в кругу каких-то армяней пытаюсь выскочить 1 на 1 с челиком но мартышки хотят толпой запинать ногамистадо и быдлокаждый из вас ) пруфы наёдете у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10678 16 ноября 2016 чсвшычах, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10679 16 ноября 2016 (изменено) Твой акк половины моих постов не стоит Изменено 16 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10680 16 ноября 2016 это недофаник какой-то с пруфами в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение