Rilay #10701 16 ноября 2016 Пока плацикПо стопам дурака пошёлПервый шаг к полноценному юзеру епБляНе хочу верить в то что дурак прикидывался дурачкомНе хочу верить в то что дурак прикидывался дурачком Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10702 16 ноября 2016 ну и похуй, вчера ночью предложил- идея понравилась народу, вот я и выкатил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10703 16 ноября 2016 сейчас бы "ИДИ НАХУЙ УМР" написать вместо "умр иди нахуй" (pis denis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10704 16 ноября 2016 чо я только что прочитал блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10705 16 ноября 2016 сейчас бы "ИДИ НАХУЙ УМР" написать вместо "умр иди нахуй" (pis denis)ля я уже давненько с умрищем общий язык нашёл, так шо и не помню как правильно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10707 16 ноября 2016 Напоминаю топ лично мой, не призван никого оскорбить(разве что чуть-чуть) и написан исключительно с никакой целью, просто решил высрать очередную хуйню на потеху флудищу. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10708 16 ноября 2016 Кстати, до сих пор интересно, как Дурак смог оставить the status, ведь ему НИКТО не включал статусы, вот без рофлов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10710 16 ноября 2016 1 111 сообщений у плацика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10711 16 ноября 2016 Теннесси, иди бутылки собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10712 16 ноября 2016 Кстати, до сих пор интересно, как Дурак смог оставить the status, ведь ему НИКТО не включал статусы, вот без рофлов.так он его до хю поставил же, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10713 16 ноября 2016 та бля 3 бутылки осталось завтра соберу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10714 16 ноября 2016 Кстати, до сих пор интересно, как Дурак смог оставить the status, ведь ему НИКТО не включал статусы, вот без рофлов. ? По любому фейк канта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10715 16 ноября 2016 Кстати, до сих пор интересно, как Дурак смог оставить the status, ведь ему НИКТО не включал статусы, вот без рофлов.так он его до хю поставил же, не у него до хю статусы были офф, потом чото произошло, он оставляет свой статус и я ему снова вырубаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10716 16 ноября 2016 Статусы у утки выиграл Че тут думать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10718 16 ноября 2016 бля мож у меня статусы тоже случайно включились Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение