morfuwa #11421 17 ноября 2016 Мммммм мать moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11422 17 ноября 2016 Я тут вспомнил вот moretti и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11423 17 ноября 2016 Я тут вспомнил вотшо moretti понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11424 17 ноября 2016 Я тут вспомнил вот шопроходи не задерживайся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11425 17 ноября 2016 я щас сдохну нахуйАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11426 17 ноября 2016 Я тут вспомнил вотшоЧитает сталкер книгу.-В греческой мифологии, Цербер - огнедышаший трёхглавый пёс, охраняющий вход в подземное царство.Тут пёс, что лежит у костра, поднимает голову, и, тихо так:-Гав!Сталкер встревожился:-Тузик, ты чего?А пёс ему:-Гав-гав... Гавно ваша мифология!Обиделся сталкер, но продолжает читать:-В той же греческой мифологии была Цирцея - богиня, превращающая мужчин в свиней.Тут раздаётся шорох, и из камышей показывается морда кабана. И, этот кабан, тихо так:-Ху! Ху-ху...Осерчал сталкер, захлопнул книгу, заругался:-А ты, свинья, вообще молчи! Тоже мне, критик!И дальше читал молча. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11427 17 ноября 2016 Я тут вспомнил вотшоЧитает сталкер книгу.-В греческой мифологии, Цербер - огнедышаший трёхглавый пёс, охраняющий вход в подземное царство.Тут пёс, что лежит у костра, поднимает голову, и, тихо так:-Гав!Сталкер встревожился:-Тузик, ты чего?А пёс ему:-Гав-гав... Гавно ваша мифология!Обиделся сталкер, но продолжает читать:-В той же греческой мифологии была Цирцея - богиня, превращающая мужчин в свиней.Тут раздаётся шорох, и из камышей показывается морда кабана. И, этот кабан, тихо так:-Ху! Ху-ху...Осерчал сталкер, захлопнул книгу, заругался:-А ты, свинья, вообще молчи! Тоже мне, критик!И дальше читал молча. Красиво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11428 17 ноября 2016 Блин... Так не смешно же! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11429 17 ноября 2016 я щас сдохну нахуйААААААААААААААААААААААААААААААААААААААсчастливый человекя проснулся, кстатиспасибо за ещё один прекрасный день Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11430 17 ноября 2016 я щас сдохну нахуйААААААААААААААААААААААААААААААААААААААсчастливый человекя проснулся, кстатиспасибо за ещё один прекрасный день но пока ещё я жив, блядь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11431 17 ноября 2016 Опаздываю на пол часа минимум Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #11432 17 ноября 2016 я проснулся, кстати Ожидал другую фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11433 17 ноября 2016 Опаздываю на пол часа минимумкрасава, морфуфа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11434 17 ноября 2016 Ты тож Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11435 17 ноября 2016 я проснулся, кстати Ожидал другую фразу какую Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11436 17 ноября 2016 я проснулся, кстати Ожидал другую фразу какую дай мне в ебас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11439 17 ноября 2016 здарова как настроение привет мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11440 17 ноября 2016 не понялhttp://i.imgur.com/7MAVB5v.pngтипо у кустика большие яйца или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение