Fissure #11461 17 ноября 2016 Как же холодно, а на улице только -5. Бедный кустик, как он при -30 выживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11463 17 ноября 2016 кустик)Как же холодно, а на улице только -5. Бедный кустик, как он при -30 выживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #11465 17 ноября 2016 Как же холодно, а на улице только -5. Бедный кустик, как он при -30 выживает?Да дома вроде не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11466 17 ноября 2016 У вас топик в другие разделы выпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11468 17 ноября 2016 щас бы 4 часа поспать и проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #11470 17 ноября 2016 щас бы 4 часа поспать и проснутся обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11471 17 ноября 2016 блядь, какие же школьники тупые.У них в ебанном электронном дневнике написано домашнее задание, и при этом они ноют, что блядь не то сделали, сууууууукааааа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11472 17 ноября 2016 блядь, какие же школьники тупые.У них в ебанном электронном дневнике написано домашнее задание, и при этом они ноют, что блядь не то сделали, сууууууукааааа хз я бы не простил и начал бы выводить по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11473 17 ноября 2016 блядь, какие же школьники тупые.У них в ебанном электронном дневнике написано домашнее задание, и при этом они ноют, что блядь не то сделали, сууууууукааааа хз я бы не простил и начал бы выводить по одному Так не весь класс, половина сделала, какая-то часть не тот параграф, какая-то часть не все параграфы, которые были, и так далеетупые дауны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11475 17 ноября 2016 ууу все даже хуже чем я представлял. точняк ебашить надо. я бы не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11476 17 ноября 2016 О, Ништяк, привет Ништяяяяяяяяяяяяяяякhttp://i.imgur.com/lmRaagM.gif мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11477 17 ноября 2016 Сейчас вот вообще, должен быть урок, но класс на него тупо не пришел. Красиво.Мож конечно опять какие контрольные, все дела, но обычно о таком заранее говорят. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11478 17 ноября 2016 пиздец у тебя стальые нервы мира. доставай нож и сыграй с ними "кто не спрятался я не виноват"такое прощать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11480 17 ноября 2016 Ну, обычно я спокоен. Но иногда выводит всё это пиздец как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение