Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Как же холодно, а на улице только -5. Бедный кустик, как он при -30 выживает?

Поделиться сообщением

еГОоОООоОоОооООкку

Поделиться сообщением

кустик)

7MAVB5v.png

Поделиться сообщением

Да дома вроде не холодно asGg3xg.gif

Поделиться сообщением

У вас топик в другие разделы выпирает

Поделиться сообщением

нам разрешили

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

щас бы 4 часа поспать и проснутся :fffuuu:

Поделиться сообщением

время съесть сырный суп

Поделиться сообщением

щас бы 4 часа поспать и проснутся :fffuuu:

обычное дело 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

блядь, какие же школьники тупые.
У них в ебанном электронном дневнике написано домашнее задание, и при этом они ноют, что блядь не то сделали, сууууууукааааа

абалдеть

Поделиться сообщением

У них в ебанном электронном дневнике написано домашнее задание, и при этом они ноют, что блядь не то сделали, сууууууукааааа

хз я бы не простил и начал бы выводить по одному

Поделиться сообщением

хз я бы не простил и начал бы выводить по одному

Так не весь класс, половина сделала, какая-то часть не тот параграф, какая-то часть не все параграфы, которые были, и так далее

тупые дауны

абалдеть

Поделиться сообщением

скорее ленивые

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

ууу все даже хуже чем я представлял. точняк ебашить надо. я бы не простил

Поделиться сообщением

О, Ништяк, привет 

Ништяяяяяяяяяяяяяяяк

http://i.imgur.com/lmRaagM.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сейчас вот вообще, должен быть урок, но класс на него тупо не пришел. Красиво.

Мож конечно опять какие контрольные, все дела, но обычно о таком заранее говорят.

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздец у тебя стальые нервы мира. доставай нож и сыграй с ними "кто не спрятался я не виноват"

такое прощать нельзя

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

2e319f9b66.png

7197368519.jpg

Поделиться сообщением

Ну, обычно я спокоен. Но иногда выводит всё это пиздец как.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...