Rilay #11841 17 ноября 2016 ЩАС БЫ 1 МИНУТУ СРАТЬ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11842 17 ноября 2016 никогда не покупал освежитель воздухане переношу химических аэрозолейа чем воздух освежаешь ? сосновые ветки из леса таскаешь? ничему меня время пребывания в сортире при дефекации порядка одной минутыя даже запах почувствовать не успеваю ты один живешь, тогда норм.а если за тобой в туалет зайдёт кто ? ты не будешь чувствовать себя неловко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #11843 17 ноября 2016 ЩАС БЫ 1 МИНУТУ СРАТЬа сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11844 17 ноября 2016 ппц заебался жрать готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11845 17 ноября 2016 кто хочет новый топик создать Rilay понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11846 17 ноября 2016 нам и в этом топике хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11848 17 ноября 2016 Я долго сру хз Помню в 8 классе играем в калду и чел в скайпе-Блятб хочу срать-але ща новая волна пойдет-ладно я фастПрошло 9(девять секунд)-я тут парни, я просто выстрелил дерьмом в унитаз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #11849 17 ноября 2016 это к адидаши или спагетти, они профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11850 17 ноября 2016 РР пусть создаёт нам и в этом топике хорошо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11852 17 ноября 2016 кто хочет новый топик создатьЯ два топика назад хотел но рр сказал что нового не будет крч.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11854 17 ноября 2016 все равно лучше пройти квалы и съездить на лан, чем не пройти и не съездитьэто понятно, но я тебе про победы. так и не понял про какие именно победыпод конец рабочей недели я особенно туго соображаюпотому что сплю мало Про победы на турнирах самих.Саммит - единственный шанс выиграть, остальные турики не возьмут, скорее всего.Да и к мажору готовится надо. выиграть несколько ланов в течение 3 месяцев - для меня это слишком оверпавередпопасть в топ-8 на мажоре им, топ-3 на есл/дотапите - для меня будет уже круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11856 17 ноября 2016 ЩАС БЫ 1 МИНУТУ СРАТЬмне слишком жаль времени на этот процесс, чтобы рассиживать там часами intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11857 17 ноября 2016 реально, зашел сделал залп и ушел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11859 17 ноября 2016 реально, зашел сделал залп и ушелкак в американских боевиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #11860 17 ноября 2016 реально, зашел сделал залп и ушелкак в американских боевиках но ведь там бесконечные патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение