intheshadows #11861 17 ноября 2016 реально, зашел сделал залп и ушелкак в американских боевиках мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11862 17 ноября 2016 никогда не покупал освежитель воздухане переношу химических аэрозолейа чем воздух освежаешь ? сосновые ветки из леса таскаешь? ничему меня время пребывания в сортире при дефекации порядка одной минутыя даже запах почувствовать не успеваю ты один живешь, тогда норм.а если за тобой в туалет зайдёт кто ? ты не будешь чувствовать себя неловко?не знаютут надо или пережидать или...эту прыскалку я вообще не выношу, она очень вредная к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #11864 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11865 17 ноября 2016 Ну да лучше дерьмо понюхать тут + Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11868 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? по конски мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11869 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? очевидно, что ненавижу, блядь, ебанных цыган абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11870 17 ноября 2016 никогда не покупал освежитель воздухане переношу химических аэрозолейа чем воздух освежаешь ? сосновые ветки из леса таскаешь? ничему меня время пребывания в сортире при дефекации порядка одной минутыя даже запах почувствовать не успеваю ты один живешь, тогда норм.а если за тобой в туалет зайдёт кто ? ты не будешь чувствовать себя неловко?не знаютут надо или пережидать или...эту прыскалку я вообще не выношу, она очень вредная к тому же есть же освежители на мылекоторые при смыве действуюти запах сразу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11871 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11872 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? нормально Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11873 17 ноября 2016 никогда не покупал освежитель воздухане переношу химических аэрозолейа чем воздух освежаешь ? сосновые ветки из леса таскаешь? ничему меня время пребывания в сортире при дефекации порядка одной минутыя даже запах почувствовать не успеваю ты один живешь, тогда норм.а если за тобой в туалет зайдёт кто ? ты не будешь чувствовать себя неловко?не знаютут надо или пережидать или...эту прыскалку я вообще не выношу, она очень вредная к тому же есть же освежители на мылекоторые при смыве действуюти запах сразу даютну это уже другой вопрос сабж-то был про прыскалку, картинку с которой скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11874 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? негативнобесят своей наглостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11876 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #11877 17 ноября 2016 если не покупать герыч и не жить рядом с ними, то проблем нет же. А если ты нарк, а в городе нет цыган плохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11878 17 ноября 2016 как вы относитесь к цыганам? по конски как вы относитесь к цыганам? очевидно, что ненавижу, блядь, ебанных цыган Прибалтийский нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11879 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11880 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим И что? Почему мне должно быть не похуй на то, что спизданул унтерменш? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение