Omoegens #102 6 ноября 2016 Простите, Омо, Теслуч, топик вашей любимой команды хуйня там Хед Кун банит просто такпричем вчера под раздачу попал не только я, а несколько человекнет это лучший топикесли там банятзначит у тебя совсем в башке пусто вчера там банили за оффтопваша команда НИГДЕ не будет играть ближайшие... я даже хуй знает сколько временизакрывайте тогда нахуй его чо ты от меня хочешь?я тебе все написал уже выше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #103 6 ноября 2016 Простите, Омо, Теслуч, топик вашей любимой команды хуйня там Хед Кун банит просто такпричем вчера под раздачу попал не только я, а несколько человекпрост надо иметь в друзьях глобал модера бери пример с меня злюка он Простите, Омо, Теслуч, топик вашей любимой команды хуйня там Хед Кун банит просто такпричем вчера под раздачу попал не только я, а несколько человекнет это лучший топикесли там банятзначит у тебя совсем в башке пусто вчера там банили за оффтопваша команда НИГДЕ не будет играть ближайшие... я даже хуй знает сколько временизакрывайте тогда нахуй его снопу не гори, верхние для даунов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #105 6 ноября 2016 (изменено) Как делишки? Как же хочется быть мемным, чтобы попадать в ролики Изменено 6 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #107 6 ноября 2016 сам же первый меня заквотили теперь "что ты хочешь от меня" Эдуард, где ваша логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #109 6 ноября 2016 на первой в юбилейном snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #110 6 ноября 2016 присоединяюсь к танцами я врываюсь, ток не анимечник westerman, O5Dota, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #111 6 ноября 2016 вы бы еще Сашку Чеха бы сюда кинули Снупи иди в топан Нави там пиши про Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #112 6 ноября 2016 вы бы еще Сашку Чеха бы сюда кинули Снупи иди в топан Нави там пиши про Нави ноги моей там в жизни не будети да, это флудиктут обсуждается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #113 6 ноября 2016 вы бы еще Сашку Чеха бы сюда кинули Снупи иди в топан Нави там пиши про Нави ноги моей там в жизни не будети да, это флудиктут обсуждается все я тебя там ниразу невиделтак шо невика потеря как грится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #114 6 ноября 2016 Ладно, поставлю на репит и уйду погуляю де-нибудь часикhaA haA hoU hoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #115 6 ноября 2016 смокич ещё глубже язык дефрелю засунуть всё таки смог. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #116 6 ноября 2016 Ладно, поставлю на репит и уйду погуляю де-нибудь часикhaA haA hoU hoU Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #118 6 ноября 2016 смокич ещё глубже язык дефрелю засунуть всё таки смог. http://i.imgur.com/HrzqZdD.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #119 6 ноября 2016 смокич ещё глубже язык дефрелю засунуть всё таки смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #120 6 ноября 2016 @@Twinlab Нормально чи не? TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение