Pham #13281 18 ноября 2016 он не грустный, он крутой рэпер как зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13282 18 ноября 2016 тя ебать не должнокак говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #13283 18 ноября 2016 Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13284 18 ноября 2016 Я кстати тоже уволняюсь, осталось две недели отработать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13285 18 ноября 2016 он не грустный, он крутой рэперкак зовут ? сын шлюхи Odji-lock moretti, RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13286 18 ноября 2016 - то есть он "сын шлюхи" ? жеесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13287 18 ноября 2016 Макс, ты обдумай это спокойно без эмоций, посмотри какие у тебя варианты, что ждет дальше и реши стоит увольняться или нет, нужно быть на шаг впереди в таком деле и иметь запасной вариант. Хорошо если есть новая работа где тебе будет хоть немножечко, но лучше, хорошо если ты решишь поменять что-то с "ног на голову", но в любом случае ты должен знать об этом сам и быть уверенным в своём выборе, никакие родители, никто с пд тебе правильный вариант не подскажет, ты должен найти этот правильный вариант сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13288 18 ноября 2016 Сменить работу - "поменять что-то с "ног на голову"" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13289 18 ноября 2016 Он вчера реально как сын шлюхи сыграл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13290 18 ноября 2016 Он нормально сыграл, просто его на линии Джерри аннигилировал, так что Артур не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13291 18 ноября 2016 Сменить работу - "поменять что-то с "ног на голову"" узко мыслишь, я не ограничивался лишь сменой работы, а говорил в общем про выбор жизненного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13292 18 ноября 2016 Он вчера реально как сын шлюхи сыгралкто? Odji-lock? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13293 18 ноября 2016 понять бы о чем вы, но я продоту не смотрю уже очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13294 18 ноября 2016 Сменить работу - "поменять что-то с "ног на голову"" узко мыслишь, я не ограничивался лишь сменой работы, а говорил в общем про выбор жизненного пути ты слишком широко мыслишь, он только про работу говорил. сомневаюсь, что жизнь поменяется настолько круто после смены работы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13296 18 ноября 2016 агащас бы мамка сказала тебе уволиться с работы учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13297 18 ноября 2016 Сменить работу - "поменять что-то с "ног на голову"" узко мыслишь, я не ограничивался лишь сменой работы, а говорил в общем про выбор жизненного пути ты слишком широко мыслишь, он только про работу говорил. сомневаюсь, что жизнь поменяется настолько круто после смены работы. А может Макс хочет новую профессию найти, реализовать себя еще где-то? Я же не читаю тут все, так что не знаю точно о чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13298 18 ноября 2016 нинжаааспагетти like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13299 18 ноября 2016 Он вчера реально как сын шлюхи сыгралкто? Odji-lock? ртз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13300 18 ноября 2016 Я не понял в чем трабл тебя форсят оценки ставить или че?Мне несколько человек сказали, что поставить оценки стоит в четверг-пятницу, но в субботу мы еще учимся. Второй геораф сказала, что в субботу будет доставлять оценки.Я сидел, не парился, сверял оценки, а потом мне пару раз позвонили другие учителя, спросили, ставлю ли я, и если можно, побыстрее.Думаю, ладно, стал быстрее ставить. Ладно, выставил, через полчаса, или через час, звонит завуч, типо чо по оценкам? Говорю, поставил. Она типо - ты их ставишь, только когда тебе удобно, или что, почему тут все носятся, ставят оценки, а ты так спокоен, и не поставил?! Я говорю, я уже всё поставил. Она дальше какую-то пургу нести нанесла, начала орать, и типо, делаю выговор административный, два выговора - увольнение. Если сейчас найду хоть в одном классе непроставленные оценки - второй выговор сделаю.Ну, я говорю понял, там все стоит, всего доброго. Она трубку кинула. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение