RomanPope #13321 18 ноября 2016 А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо?Конечно не надо, но нужно быть уверенным в том что потом не будешь жалеть, если есть другой вариант который тебе кажется приятнее - смело пробуй. Ну вот по этому я и думаю, так как пока что точного варианта и нет.Но, если и не напишу заявление завтра, то всё равно начну искать работу другую, пожалуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13322 18 ноября 2016 Конечно, съебывай с этой работы пока молодой, а то потом будет поздно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13324 18 ноября 2016 А тут на меня еще и баба пятидесятилетняя орет. Ну и вот оно мне надо?Конечно не надо, но нужно быть уверенным в том что потом не будешь жалеть, если есть другой вариант который тебе кажется приятнее - смело пробуй. Ну вот по этому я и думаю, так как пока что точного варианта и нет.Но, если и не напишу заявление завтра, то всё равно начну искать работу другую, пожалуй. пока ты не поставишь себе дедлайн не сдвинешься с места, а если напишешь заявление и будешь знать, что через 2 недели у тебя не будет работы, то начнешь двигать телом. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #13325 18 ноября 2016 За четверть что ли оценки? Мути всякие проверочные работы и ставь оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13326 18 ноября 2016 фух, заэвейдил дьявольскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13327 18 ноября 2016 :)))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13328 18 ноября 2016 как по мне - выставление оценок это самый кайф в работе учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13329 18 ноября 2016 За четверть что ли оценки?Мути всякие проверочные работы и ставь оценкиЗа триместр. Есть у меня и контрольные, и самостоятельные, и контурные карты. Так они их пробивают. А переписывать не приходят.Я подходил к классным руководителям, результата ноль. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13330 18 ноября 2016 Валера пойдем в шахматы тебя выиграю чтоь ты не сипалсяДомой приду и го, чтоб тут меня ждал сидел, понял?всм а скок ждать тоЯ ещё в афимоле Часа через два буду готов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13331 18 ноября 2016 Ууу бля соси тогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13332 18 ноября 2016 (изменено) Нинжа эпик дегродИз моей фразы он сделал вывод, что мне просто так все ставили, а не то, что он тупой ебонат, не тянущий программу Преподы сука валят наверна)))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13333 18 ноября 2016 Преподы душат не дают апатца мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13334 18 ноября 2016 (изменено) Нинжа эпик дегродИз моей фразы он сделал вывод, что мне просто так все ставили, а не то, что он тупой ебонат, не тянущий программу Преподы сука валят наверна))))да-да, я бы поговорли стобой в живую, говноед, посмотрл бы как ты выговорил эти же слова, петушара футбольный.ты тянешь программу универа и считаешь себя умным, у меня для тебя хуевые новости, дружок, если ты тянешь программу уника, значит она слишком простая. это как в доте, может быть такое, что команды раные по силам и тогда сложно, а может быть ноборот, тогда изи вин, так вот у тебя скорее второе, чсв уебок.заметь, я ничего не написал про свою успеваемость, то есть у меня может быть минимальное количество долгов или вообще их не быть как у тебя, но все равно считаю тебя пидором.потому что врываться с такими словами может только полнейший чсв пидор уебан, как кефа. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13337 18 ноября 2016 заебали сраться http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-42817.gif?_r=1458761353 2 долбоеба Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13338 18 ноября 2016 Валят преподы - это отмазка никчемных лохов, которые пришли на шару, но не прокатило. не удивлен, что ты апеллируешь такими выражениями) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13340 18 ноября 2016 ВСЕСори, не буду больше, тошнит от чсв уебищ просто. постараюсь доджить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение