intheshadows #13741 18 ноября 2016 взял вафли, потому что сегодня сам их кушал RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13742 18 ноября 2016 электронные шахматы это как электронная книгаигра в реале подразумевает общение и какой-то контакт с живым человеком, а это пиздец зашквар ну да, играете в шахматы, анализируете ходы, оцениваете расположение, абсолютная концентрация на игре, и ты невзначай спрашиваешь "ну как дела?", ты не играл в шахматы, жирный? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13743 18 ноября 2016 бля как же заебал уебок на нидзе morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13744 18 ноября 2016 взял вафли, потому что сегодня сам их кушал там имеется в виду немного другая вафля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13745 18 ноября 2016 электронные шахматы это как электронная книга игра в реале подразумевает общение и какой-то контакт с живым человеком, а это пиздец зашкварну да, играете в шахматы, анализируете ходы, оцениваете расположение, абсолютная концентрация на игре, и ты невзначай спрашиваешь "ну как дела?", ты не играл в шахматы, жирный?че за хуйню ты несешь, ублюдина? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13746 18 ноября 2016 как же заебал уебок на адидаши и другие няши в розовых очках пездоос like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13747 18 ноября 2016 Ты тут никому не нравишься, пониеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13748 18 ноября 2016 охуенно отвечать вопросом на вопрос, продолжай в тоже духе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13749 18 ноября 2016 бля как же заебал уебок на нидзе ++ не квотьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #13750 18 ноября 2016 Омлет - выбор гнильцов Ты опять выходишь на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13751 18 ноября 2016 как будто меня ебет это норм поцыки уже давно прохавали, что я заебись типок. только дауничи не умеющие читать между строк не вдупляют вообще ничего like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13752 18 ноября 2016 Ответил бы тебе топором по ебалу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13753 18 ноября 2016 Омлет - выбор гнильцов Ты опять выходишь на связь? разбудите меня через 10 лет и спросите:-Что сейчас пишут во лисятнике ?и я отвечу:РР, пытается отдэфать вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13754 18 ноября 2016 Ответил бы тебе топором по ебалусо стула встань сначала like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13755 18 ноября 2016 Между строк написано только что ты уебище Насмотрелся стримов по шахматам и выебывается. На хуй пошел, заебись типок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13756 18 ноября 2016 Между строк написано только что ты уебищеты видимо, свои сообщения читаешь, ну, или кефы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13757 18 ноября 2016 (изменено) Ворвался в топан и всех уебков задетектил, достойно Изменено 18 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13758 18 ноября 2016 чета меня макс пиздец бесит буду ее перевоспитывать на хуйчто за еон? энергетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13759 18 ноября 2016 Омлет - выбор гнильцов Ты опять выходишь на связь? разбудите меня через 10 лет и спросите:-Что сейчас пишут во лисятнике ?и я отвечу:РР, пытается отдэфать вафли Попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #13760 18 ноября 2016 (изменено) Качаю овервоч, держу в курсе Омлет - выбор гнильцов Ты опять выходишь на связь? разбудите меня через 10 лет и спросите:-Что сейчас пишут во лисятнике ?и я отвечу:РР, пытается отдэфать вафли Го опрос по омлету и вафлям Изменено 18 ноября 2016 пользователем Fissure SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение