ValeraIdiSuda #13761 18 ноября 2016 вафли гавно (ниче личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13762 18 ноября 2016 меня уже пугает эта бабочка, которая после каждого действия появляется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13763 18 ноября 2016 КАКОЕ ЖЕ СТРАШНОЕ УЕБИЩЕ У ПОТРЯСНОГО НА АВАТАРКЕ, КАК МОЖНО ИМЕТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВЫЙ ВКУС?????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13765 18 ноября 2016 бля если макс все так же будет бездушным куском мамкиного циника-обломова, я хуй знает как игратьона у меня ассоциируется с одной личностью и раздражает ебааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13767 18 ноября 2016 бля если макс все так же будет бездушным куском мамкиного циника-обломова, я хуй знает как игратьона у меня ассоциируется с одной личностью и раздражает ебааааааать ты точно в лис играешь?она вобще не циник ни разу тем более не бездушная меня уже пугает эта бабочка, которая после каждого действия появляетсяэто ты еще рилау с бабочкой не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13768 18 ноября 2016 так се телка, без обид потрясный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #13769 18 ноября 2016 омлет божественен (ниче личного) Adidashi и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13770 18 ноября 2016 бля если макс все так же будет бездушным куском мамкиного циника-обломова, я хуй знает как игратьона у меня ассоциируется с одной личностью и раздражает ебааааааать поздравляюоб этом вся играно всяким неженкам с тонкой душевкой организацией нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13771 18 ноября 2016 бля если макс все так же будет бездушным куском мамкиного циника-обломова, я хуй знает как игратьона у меня ассоциируется с одной личностью и раздражает ебааааааать поздравляюоб этом вся играно всяким неженкам с тонкой душевкой организацией нравится не надо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13772 18 ноября 2016 Топан захватили любители омлета Энивей вафельки лучше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13773 18 ноября 2016 ля чет вспомнилhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=113723&page=1@@rr жду 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13774 18 ноября 2016 Мда уж хэйтерки подьехали страдайте дальшеи вафелек наверните ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13775 18 ноября 2016 Го опрос по омлету и вафлямда он бессмысленный, потому что не зная ситуации большинство (и я в том числе) выберут омлет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13776 18 ноября 2016 мне кстати макс очень нравится, а хлоя бесит ппцеще кейт норм westerman понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13778 18 ноября 2016 УЁБИЩЕ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13779 18 ноября 2016 ля чет вспомнилhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=113723&page=1@@rr жду 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13780 18 ноября 2016 бля если макс все так же будет бездушным куском мамкиного циника-обломова, я хуй знает как игратьона у меня ассоциируется с одной личностью и раздражает ебааааааать поздравляюоб этом вся играно всяким неженкам с тонкой душевкой организацией нравится не надо пиздеть ну пока шо эта сволочь френдзонит парня и не звонила лучшей подруге 99999 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение