BigOneDp #13821 18 ноября 2016 СЫН ШЛЮХИ -LOCK10/10, господи боже, 10/10 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13823 18 ноября 2016 я тут подумалкритическая от тебя написал челик, который последние 50 постов пишет в разных формах "оуджи-лок сын шлюхи"спасибо, прислушаюсь к твоему мнению, сын *вставить текст* like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13824 18 ноября 2016 а во флудике мы будем тогда обсуждать кто как покакал и у кого какое настроение?неплохо придумалпочитай первый флуд контест и второй и, в общем, те, где не было правилом обсуждать лис каждый день, вроде как-то справлялись. Зачем тогда создавались разделы на форуме, если можно зайти в таверну и всрать что тебе угодно? Я только этого понять не могу Я как бы не против, если кто-то написал, например, что попробовал поиграть в лис и поделился впечатлениями, но сидеть и обсуждать кто как и что, чобля, зачем???? не беси меняво флудике обсуждают все что угоднозашел разговор о том у кого парашнее вуз - пообсуждали вузызашел разговор про лис - пообсуждали лисче ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13825 18 ноября 2016 про вуз нет отдельной темы, а про лис есть, ты совсем плох? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13826 18 ноября 2016 приводить в пример 1-2 флудик, из-за которого топик в глазах половины форума навеки заслужил клеймо топика долбоебов - это сильно ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13827 18 ноября 2016 так признавайтесь, кто не взял вину за косяк на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13828 18 ноября 2016 так признавайтесь, кто не взял вину за косяк на себяя в первый раз не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13829 18 ноября 2016 (изменено) че ты в залупу то лезешь, прекрасно понял же что я имел в виду окей, если ты способен только на выбор между омлетом и вафрями, расжую и положу в рот сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры 1) лето 2015 года, под настроение прохожу половину лиса, останавливаюсь на эпизоде, где хлоя оказалась в коляске с отцомотъебаться <- -> продолжить2) под впечатлением создаю тему, рассказываю какая игра клеваяотъебаться <- -> продолжить3) на вопрос "это то самое кинцо про школьниц-лесбиянок?" отвечаю что лесбиянство только в паре моментовотъебаться <- -> продолжить4) осень 2016, за год ни разу не появилось желания сыграться в лис, т.к. на трезвую голову, понял что игра не такая уж и прекрасная со своими минусамиотъебаться <- -> продолжить5) тригерю лисанутого, зная с чего может у него горетьотъебаться <- -> продолжить5) рр пишет, что я расхожусь во мнениях Изменено 18 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13830 18 ноября 2016 приводить в пример 1-2 флудик, из-за которого топик в глазах половины форума навеки заслужил клеймо топика долбоебов - это сильнопока у него была такая псевдорепутация в него не попадали лисоебы и анимешники, из верхних потока тоже не было, думаю, что это было хорошо. кстати, какая сейчас репутация у топика? ты же разбираешься в репутациях тредов like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13831 18 ноября 2016 нинжа иди на хуй ты уже не первый раз затеваешь спор только ради спора поэтому пошел на хуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13832 18 ноября 2016 а во флудике мы будем тогда обсуждать кто как покакал и у кого какое настроение?неплохо придумалпочитай первый флуд контест и второй и, в общем, те, где не было правилом обсуждать лис каждый день, вроде как-то справлялись. Зачем тогда создавались разделы на форуме, если можно зайти в таверну и всрать что тебе угодно? Я только этого понять не могу Я как бы не против, если кто-то написал, например, что попробовал поиграть в лис и поделился впечатлениями, но сидеть и обсуждать кто как и что, чобля, зачем???? а кто тебе мешает дрочить на 1й и 2й флудик и сейчас? они всё так же доступны. дать ссылки?херовый псевдоинтеллектуальный тролль, 0 пользы от тебя, уже даже и не забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13833 18 ноября 2016 так признавайтесь, кто не взял вину за косяк на себяя в первый раз не брал жесть, ну ты и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13834 18 ноября 2016 Привет, можно к вам в чатик? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13837 18 ноября 2016 спасибонужно мнение экспертов по аве мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13839 18 ноября 2016 че ты в залупу то лезешь, прекрасно понял же что я имел в виду окей, если ты способен только на выбор между омлетом и вафрями, расжую и положу в рот сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры 1) лето 2015 года, под настроение прохожу половину лиса, останавливаюсь на эпизоде, где хлоя оказалась в коляске с отцомотъебаться <- -> продолжить2) под впечатлением создаю тему, рассказываю какая игра клеваяотъебаться <- -> продолжить3) на вопрос "это то самое кинцо про школьниц-лесбиянок?" отвечаю что лесбиянство только в паре моментовотъебаться <- -> продолжить4) осень 2016, за год ни разу не появилось желания сыграться в лис, т.к. на трезвую голову, понял что игра не такая уж и прекрасная со своими минусамиотъебаться <- -> продолжить5) тригерю лисанутого, зная с чего может у него горетьотъебаться <- -> продолжить5) рр пишет, что я расхожусь во мнениях 1) 2015 год (пройдено 3 эпизода) - игра не про лесбийство2) 2016 год (пройдено 3 эпизода) - переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру3) да у меня была депрессия, потом прошла4) триггерю лисанутых красивые маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13840 18 ноября 2016 Пользы? Ты серьезно?ТО есть тип, которого ты форсишь "сын шлюзи оуджи лок" приносит пользу? Охуенное мировоззрение. Окей, дружок, держи в курсе о том, что бывает полезным)Валерыч, ты всрал хуйню на серьезке, а потом якобы вменяемо начал объяснять, попробуй наоборот в некст раз. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение