The1 #13861 18 ноября 2016 Че вы сипаетесь? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13862 18 ноября 2016 админы там уебки, ну и контингент не очень, если честно. там сейчас никого нет кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13863 18 ноября 2016 (изменено) бял так че с мышкой то. никто не ответил(купи нормальную проводную мышку, не еби мозг себе да мне эту мышку подарили, жалко если бы ты сказал, что она удобная/классная/незаменимая, то я бы понял, но жалко? она ж сломалась, покупай новую. админы там уебки, ну и контингент не очень, если честно.там сейчас никого нет кроме нас ну значит до первого далбаеба, который 10 часовой микс врубит Изменено 18 ноября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13864 18 ноября 2016 пиздос стока выборов которые я даже и не пытался с делатьхз первый эпизод нормно я уже предчувствую концовку аля "спасти хлою/спасти город от торнадо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #13865 18 ноября 2016 ну значит до первого далбаеба, который 10 часовой микс врубит [/ы Дадая мистер трампец идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13866 19 ноября 2016 какую же ты хуйню несешь, долбаеб т.е. в твоем представлении человек не может менять свое мнение и убеждения со временем, я правильно понимаю?понял принялможешь еще раз включить дефрель(джус) стайл, заменить аргументы оскорблением, а когда увидишь, что это не работает, подрубить еще и вахтерадерзай, ты на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13867 19 ноября 2016 не перегибайрр не пойдет по пути вахтера (дефреля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13868 19 ноября 2016 (изменено) пиздос стока выборов которые я даже и не пытался с делатьхз первый эпизод нормно я уже предчувствую концовку аля "спасти хлою/спасти город от торнадо" жиииизааа Или что-то типо, ты спасешь город, только если не спасешь хлою в туалете в самом начале первого эпизода. Изменено 19 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13870 19 ноября 2016 мне похуйхочет сидеть и дрочишь на свою хуйню пусть сидит дрочитток пусть перестанет доебываться до любого косого взгляда на свою парашуимея вместо аргументов словечки из /po/ и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13871 19 ноября 2016 какую же ты хуйню несешь, долбаеб т.е. в твоем представлении человек не может менять свое мнение и убеждения со временем, я правильно понимаю?понял принялможешь еще раз включить дефрель(джус) стайл, заменить аргументы оскорблением, а когда увидишь, что это не работает, подрубить еще и вахтерадерзай, ты на верном пути я писал про твои ахуенные аналогии, а не про ситуацию в целом хз как можно "из-за депрессии" развернуть мнение на 180 градусов, право твое офкспорить не горю желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13872 19 ноября 2016 не играл в лисс одной стороны плохо, ты не свой в этом лисотопике, а с другой - хорошо, что ты не свой в этом топике "отбитых далбаебов" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13873 19 ноября 2016 бял так че с мышкой то. никто не ответил(купи нормальную проводную мышку, не еби мозг себе да мне эту мышку подарили, жалко если бы ты сказал, что она удобная/классная/незаменимая, то я бы понял, но жалко? она ж сломалась, покупай новую. да она не сломалась а крышка от батарейки потералась. мб такая же крышка продается. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13875 19 ноября 2016 Так-так, а вот и срачи подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13876 19 ноября 2016 бял так че с мышкой то. никто не ответил(купи нормальную проводную мышку, не еби мозг себе да мне эту мышку подарили, жалко если бы ты сказал, что она удобная/классная/незаменимая, то я бы понял, но жалко? она ж сломалась, покупай новую. да она не сломалась а крышка от батарейки потералась. мб такая же крышка продается. я хз у меня сосед без крышки юзает.если выпадает, то бери новую, ну все же очевидно, если нет, то не бери like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13877 19 ноября 2016 Нинжа не обзывайся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13878 19 ноября 2016 Нинжа не обзывайсягде?топиком "отбитых далбаебов" назвал рр, не я. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13879 19 ноября 2016 спорить не горю желаниемкакое "принципиальное расхождение" спустя 4 страницы срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13880 19 ноября 2016 Нинжа не обзывайсягде?топиком "отбитых далбаебов" назвал рр, не я. смотри мне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение