icebelt #13881 19 ноября 2016 я бы не стал называть игру условно хуевой, если какому то другу ( в инете ) она нравится. это не вежливо, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13882 19 ноября 2016 Нинжа не обзывайсягде?топиком "отбитых далбаебов" назвал рр, не я. можно цитату где я такое говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13883 19 ноября 2016 (изменено) я бы не стал называть вид анимации условно хуевой, если какому то другу ( в инете ) она нравится. это не вежливо, хз.жаль что это не работает и всем похуй Изменено 19 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13884 19 ноября 2016 спорить не горю желаниемкакое "принципиальное расхождение" спустя 4 страницы срача у меня депрессия была когда я спорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13885 19 ноября 2016 спорить не горю желаниемкакое "принципиальное расхождение" спустя 4 страницы срача у меня депрессия была когда я спорил.. найс маневры и слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13887 19 ноября 2016 топик в глазах половины форума навеки заслужил клеймо топика долбоебов - это сильно потом ты написал, что ничего не изменилось и по сей день. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13888 19 ноября 2016 Чё за депрессия? Яиссерпед мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13889 19 ноября 2016 топик в глазах половины форума навеки заслужил клеймо топика долбоебов - это сильнопотом ты написал, что ничего не изменилось и по сей день. и где я тут называю флудик топиком для "отбитых долбоебов"? спорить не горю желаниемкакое "принципиальное расхождение" спустя 4 страницы срача у меня депрессия была когда я спорил.. найс маневры и слив ты мне будешь про манеры и слив чето говорить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13890 19 ноября 2016 мы летаем кружимя нагоняем ужасы, УЖАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13891 19 ноября 2016 топик долбоебовубрал ненужное, чтобы тебе было не сложно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13892 19 ноября 2016 Сегодня тупо худший день для флудикаВсе срутся, несут хуйню....Нахуй идите крч, я спать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13893 19 ноября 2016 ты мне будешь про манеры и слив чето говорить? :lol: да тебе, золотая ты рыбка спорить не горю желаниемкакое "принципиальное расхождение" спустя 4 страницы срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #13894 19 ноября 2016 Кто долбаеб? Я долбаеб? Не слышу! А? А? А? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13895 19 ноября 2016 где я называю флудик топиком для "отбитых долбоебов"?выделил нужное, чтобы тебе было не сложнона всякий случай поясню, что написанное в той цитате не обозначает мое отношение к топикуэто понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13896 19 ноября 2016 бля эти смски с хлоей такие забавные надеюсь, они поебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13897 19 ноября 2016 где я называю флудик топиком для "отбитых долбоебов"?выделил нужное, чтобы тебе было не сложнона всякий случай поясню, что написанное в той цитате не обозначает мое отношение к топикуэто понятно? так я и не говорю про твое мнение я про то, что ты назвал топик "топик далбаебов", ты не выспался сегодня? или это смокич на тебя так действует? топиком "отбитых далбаебов" назвал рр, не я. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13898 19 ноября 2016 сначала клевая ава смокитеперь лисчто дальше валер? Водку пьем мы без конца,Мы Фанаты ЦСКА.Мы верим всей душой,Что завалим клуб мясной! ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13899 19 ноября 2016 (изменено) где я называю флудик топиком для "отбитых долбоебов"?выделил нужное, чтобы тебе было не сложнона всякий случай поясню, что написанное в той цитате не обозначает мое отношение к топикуэто понятно? так я и не говорю про твое мнение я про то, что ты назвал топик "топик далбаебов", ты не выспался сегодня? или это смокич на тебя так действует? топиком "отбитых далбаебов" назвал рр, не я. на меня действует когда вы здесь начинаете токсичность разводить а-ля верхние разделы Изменено 19 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13900 19 ноября 2016 оготак это я виноват, что ты не можешь адекватно воспринимать тролинг в сторону твоей святыни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение