ValeraIdiSuda #13921 19 ноября 2016 сначала клевая ава смокитеперь лисчто дальше валер? Водку пьем мы без конца,Мы Фанаты ЦСКА.Мы верим всей душой,Что завалим клуб мясной! ??Ты че охуел?Извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13922 19 ноября 2016 извини пожалуйстабоже спартак храни дай ему силчто бы победил он во имя москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13923 19 ноября 2016 нинжа, где ты тут увидел обсуждение лиса каждый день?ne nado ples тебе значит надо, а мне нельзя правду пролить? меня самого слегка бесил лис чуть раньше, но его перестали обсуждать.я тему читаю, меня не наебешь. SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13924 19 ноября 2016 чет не удержался оле-ола цска кусок говнани традиций ни фанатовкрасно-синяя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13925 19 ноября 2016 нинжа, где ты тут увидел обсуждение лиса каждый день?ne nado ples тебе значит надо, а мне нельзя правду пролить? меня самого слегка бесил лис чуть раньше, но его перестали обсуждать.я тему читаю, меня не наебешь. каждый день - образно. очень часто, пусть так будет.сегодня, если ты читаешь тему, охуенно "перестали обсуждать " like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13926 19 ноября 2016 ВПЕРЕД ГУСАРЫЕБАТЬ И РЕЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13927 19 ноября 2016 нинжа, где ты тут увидел обсуждение лиса каждый день?ne nado ples тебе значит надо, а мне нельзя правду пролить? меня самого слегка бесил лис чуть раньше, но его перестали обсуждать.я тему читаю, меня не наебешь. каждый день - образно. очень часто, пусть так будет.сегодня, если ты читаешь тему, охуенно "перестали обсуждать " Образно, не образно, ты написал обсуждают каждый день, значит как минимум имел ввиду часто. Это те самые безобидные сообщения с "Макс эй Макс привет Макс"? Я даже не уверен что это из-за лиса, ничего более масштабного про лис я тут не вижу и один спор сегодня не возводит обсуждение этой замечательной игры в определение "часто". Хейтишь лисоебов - так и признай, а не говори ерунду что тут лис спамят\форсят\часто обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13928 19 ноября 2016 так сказатьпост лисосрача сдалбри пост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #13929 19 ноября 2016 Когда семисотая? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13930 19 ноября 2016 мне нетлучше бы аниме поставилили доверь мне выборвон админ меня долбоебом называетно с аватаркой которую я ему посоветовал поставить - ходитиз картинки, которую я сам же и вкидывал 2 топана назад Когда семисотая?я слышал после 699, но ето не тчоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13931 19 ноября 2016 АХахха, да мне абслютно похуй на лис, но его концентрация в топане зашкаливает, мне неприятно быть в топике про лис флудике.Я уже писал, что для обсуждения игры есть отедльная тема, для анимешников точно так же, зачем все сюда всирать я хз, это все. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13932 19 ноября 2016 Чем вам эти няши не угодили White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13933 19 ноября 2016 прошлая мне больше нравилась накаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13935 19 ноября 2016 Я уже писал, что для обсуждения игры есть отедльная тема, для анимешников точно так же, зачем все сюда всирать я хз, это все. Здесь люди обсуждают что хотят, спамят квотами на ласт страницах, пишут сколько ммр у папани, советуют аниме, обсуждают работу ромыпопа, оскорбляют умр, то что ты сейчас предлагаешь - сделать тему какая нравится тебе, так же ограниченную как любая другая на пд, но ты кажется забыл, что это топик общий. BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13936 19 ноября 2016 нахуй вы тут флудите? вы что ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13937 19 ноября 2016 Любите аниме, но хэйтите буряток White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13938 19 ноября 2016 мне нетлучше бы аниме поставилили доверь мне выборвон админ меня долбоебом называетно с аватаркой которую я ему посоветовал поставить - ходитиз картинки, которую я сам же и вкидывал 2 топана назад а картинка из фотки моей тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13939 19 ноября 2016 я бы не стал называть вид анимации условно хуевой, если какому то другу ( в инете ) она нравится. это не вежливо, хз.жаль что это не работает и всем похуй вообще это должно работать в направлении хорошего совета, но только в том случае если твой друг действительно разбирается и может открыть глаза на некоторые вещи, но чаще всего это тупо срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение