TennesseeLee #14662 19 ноября 2016 Кустик приезжай в Нск чай попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14663 19 ноября 2016 ля, втенях лайфер полноценный, сидит, наверное, здесь и хахает с нас, хиканов.... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #14664 19 ноября 2016 Кустик приезжай в Нск чай попьемИ поделаем милые вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14665 19 ноября 2016 ля, втенях лайфер полноценный, сидит, наверное, здесь и хахает с нас, хиканов.... мое альтер-эго хикан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14666 19 ноября 2016 ля, втенях лайфер полноценный, сидит, наверное, здесь и хахает с нас, хиканов....мое альтер-эго хикан не надо тут оправдываться, лайферище like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #14667 19 ноября 2016 (изменено) Нск - Норильск? Изменено 19 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #14670 19 ноября 2016 (изменено) Кустик приезжай в Нск чай попьемИ поделаем милые вещи? а че бы и нет, сходим в ледяной городок, будем кататься на горках, делать снежных ангелов, кидаться снежками пить чай и есть блины на улице в Норильск я бы и сам не поехал Изменено 19 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14671 19 ноября 2016 Прости кефа, я просто лайфер :( и как это связано с нг?хз, ваще не представляю как можно нг отмечать на вписке какой-то пиздец шок с друзьями лучшими и не когда все бухие спят, а вот делать тоже самое о чем я писал только в компании - да тоже пиздато Валера Бивец и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14672 19 ноября 2016 ля, втенях лайфер полноценный, сидит, наверное, здесь и хахает с нас, хиканов....мое альтер-эго хиканне надо тут оправдываться, лайферище ...... Прости кефа, я просто лайфер :(и как это связано с нг?хз, ваще не представляю как можно нг отмечать на вписке какой-то пиздец шок с друзьями лучшими и не когда все бухие спят, а вот делать тоже самое о чем я писал только в компании - да тоже пиздато это я говорил про трату денег на одежду.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #14673 19 ноября 2016 и как это связано с нг?хз, ваще не представляю как можно нг отмечать на вписке какой-то пиздец шок с друзьями лучшими и не когда все бухие спят, а вот делать тоже самое о чем я писал только в компании - да тоже пиздато Ну, если ты не представляешь, то это не значит, что не представляют другие, так?Я сам не всегда люблю рандомные тела, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14676 19 ноября 2016 и как это связано с нг?хз, ваще не представляю как можно нг отмечать на вписке какой-то пиздец шок с друзьями лучшими и не когда все бухие спят, а вот делать тоже самое о чем я писал только в компании - да тоже пиздато Ну, если ты не представляешь, то это не значит, что не представляют другие, так? Я сам не всегда люблю рандомные тела, на самом деле ну да, ты правесли кому-то так нравится отмечать, то офк пускай так отмечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #14677 19 ноября 2016 ля, Новосиб норм город какой-то, ни одного хуйлана не знаю от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14678 19 ноября 2016 отмечал пару раз в компании друзей (на вписке), конечно, было забавно, так как была свобода действий и разные вещества, но в какой-то момент стало понятно, что пару человек из всего общего народа были друзьями, а остальные левые. Лучше уж с родными, чем с парочкой друзей и кучей знакомых, вот. На этот нг по ходу останусь в общаге, даже не представляю как тут будет происходить. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14680 19 ноября 2016 Когда новые фотки, лайфер такой же вопрос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение