TennesseeLee #1521 7 ноября 2016 блять она чё не знает, что нельзя просто взять и поменять то, что должно было произойти без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1522 7 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CvYD0lPW8AA-wQo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1523 7 ноября 2016 Репик, смени аву. nakain и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1524 7 ноября 2016 блять она чё не знает, что нельзя просто взять и поменять то, что должно было произойти без последствий прикинь что ты девочка подросток и на тебя внезапно такая сила бы свалилась, которая еще хуй пойми как работаетсомневаюсь что кто-то в такой ситуации смог бы полностью адекватно и вменяемо осознать как чего делать Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1525 7 ноября 2016 Говорят, на Кавказе живёт дикий народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1526 7 ноября 2016 блять она чё не знает, что нельзя просто взять и поменять то, что должно было произойти без последствий прикинь что ты девочка подросток и на тебя внезапно такая сила бы свалилась, которая еще хуй пойми как работаетсомневаюсь что кто-то в такой ситуации смог бы полностью адекватно и вменяемо осознать как чего делать сегодня снилось, что могу останавливать время, и я зачем-то решил сделать по этому поводу презентацию, но проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1527 7 ноября 2016 блять она чё не знает, что нельзя просто взять и поменять то, что должно было произойти без последствий прикинь что ты девочка подросток и на тебя внезапно такая сила бы свалилась, которая еще хуй пойми как работаетсомневаюсь что кто-то в такой ситуации смог бы полностью адекватно и вменяемо осознать как чего делать сегодня снилось, что могу останавливать время, и я зачем-то решил сделать по этому поводу презентацию, но проснулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1528 7 ноября 2016 тут три потенциальных лисятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1529 7 ноября 2016 Репик, смени аву.на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1531 7 ноября 2016 в том то и дело, что сама не знает как это работает пытаешься спасти незнакомую тян с помощью новой способности перемотки времени @получаешь пулю в живот, не можешь перемотать время и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1532 7 ноября 2016 или репик меняется авуили я вливаю спойлеры по лису в топик ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1534 7 ноября 2016 или репик меняется авуили я вливаю спойлеры по лису в топикдумаю быстрее выпилят тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1535 7 ноября 2016 TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1537 7 ноября 2016 или репик меняется авуили я вливаю спойлеры по лису в топикдумаю быстрее выпилят тебя :) найс лимонишь уебище гнойное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1539 7 ноября 2016 или репик меняется авуили я вливаю спойлеры по лису в топикдумаю быстрее выпилят тебя :) найс лимонишь уебище гнойное :) анимешники лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение