Fissure #1821 7 ноября 2016 +1 в стане омлетобогов я верил с сентября, что мы с тобой не одни, Фишшурка Потрясный тоже с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1822 7 ноября 2016 я тож омлет жралкто ваще вафлю на завтрак ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1823 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей такого говна, как R и тех, кто заставляет наворачивать это говно для решения эконометрики за месяц до зачётов.Добрый вечер, флудик ученый пишет на чем ему удобнораб пишет на том, на чем ему скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1825 7 ноября 2016 я тож омлет жралкто ваще вафлю на завтрак естяты омлет попробуй сделатьесли тебе выходить через 20 минут надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1826 7 ноября 2016 +1 в стане омлетобогов я верил с сентября, что мы с тобой не одни, Фишшурка Потрясный тоже с нами всё время думал, что он выбрал вафлю даже не знаю, почему РР, выпиши мне 7 за родственников, раз я заслужил и подорвался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1827 7 ноября 2016 +1 в стане омлетобогов я верил с сентября, что мы с тобой не одни, Фишшурка Потрясный тоже с нами всё время думал, что он выбрал вафлю даже не знаю, почему РР, выпиши мне 7 за родственников, раз я заслужил и подорвался тут PLS NE NADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1828 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей такого говна, как R и тех, кто заставляет наворачивать это говно для решения эконометрики за месяц до зачётов.Добрый вечер, флудик ученый пишет на чем ему удобнораб пишет на том, на чем ему скажут щас бы охуительные истории от лаборанта за 16к послушатьНайс поджигаешь, Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1829 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей а вдруг они сидят на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1831 7 ноября 2016 http://i.imgur.com/qQ1SHrb.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1833 7 ноября 2016 Шото лис рили тяжело идетСлишком заебывает время отматыватьа что в этом заебистого? ты не пытайся спидранить бтв, по эпизоду в день достаточно играть, чтобы не заебывало И да, я выбрал омлетну гг теперь опять омлетоиды налетели А там сильно концовки различаются, ну, если не спидранить? Я просто делаю, как бы делал я на месте гг, не особо что-то изучаю и тд. да нет, просто лучше проникаешься атмосферой, очень много мелочей всяких подмечаешь, отсылок и прочего там реал все с любовью сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1834 7 ноября 2016 +1 в стане омлетобогов я верил с сентября, что мы с тобой не одни, Фишшурка Потрясный тоже с нами всё время думал, что он выбрал вафлю даже не знаю, почему ну это залёт Боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1836 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1838 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1840 7 ноября 2016 https://youtu.be/PRyv_BbXWhE Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение