Potriasnyi #1841 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... тебе видимо тяжело понять, что бедная макс не кушала 2 дня и ей нужны силы где то брать, а ты её вафлями - вафлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1842 7 ноября 2016 https://youtu.be/PRyv_BbXWhE Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1844 7 ноября 2016 Только сейчас заметил новость на главной, а там ещё и на N7 Day видос с Андромедой выпустили.Насыщенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1847 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей такого говна, как R и тех, кто заставляет наворачивать это говно для решения эконометрики за месяц до зачётов.Добрый вечер, флудик Иконометрика жи простой предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1848 7 ноября 2016 а помните как летом флудик качали ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1849 7 ноября 2016 (изменено) эта просто знаешь ТААААААААААААА ШАААААААААААА блядь ежжи Изменено 7 ноября 2016 пользователем O5Dota VERSUTYAN и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1850 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... тебе видимо тяжело понять, что бедная макс не кушала 2 дня и ей нужны силы где то брать, а ты её вафлями - вафлями почему это она не кушала 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1852 7 ноября 2016 добавлено 50 новых ответова прошло минуты 3-4спасибо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1853 7 ноября 2016 скинь че-нить годнее, Умря вроде тольк УЛЬТРА ГОНАТУ ПАЛЮ) кеклул Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1854 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... ну, или наоборот уже думал, что я совсем потерянный человек.я даже как-то смог подсознательно аргументировать свой выбор тогда. Now kiss! [hide=i'm ready, shaka-brah]http://i.imgur.com/47eQgZ0h.png RandomRepick и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1856 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей такого говна, как R и тех, кто заставляет наворачивать это говно для решения эконометрики за месяц до зачётов.Добрый вечер, флудик Иконометрика жи простой предмет Да, вот только смысл в том, что предмет по прикладным задачам моделирования экон. процессов предусматривает то, что студиозус будет ебаться пару часов с говном, типа языка программирования R только лишь для того, чтобы получить коэф. детерминации и Стьюдента. А нажать комбо: "Анализ данных-Регрессия" в Экселе любой дурак сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1857 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? только мы с тобой и поняли суть игры походу... тебе видимо тяжело понять, что бедная макс не кушала 2 дня и ей нужны силы где то брать, а ты её вафлями - вафлями почему это она не кушала 2 дня? а ты её покормил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1858 7 ноября 2016 скинь че-нить годнее, Умря вроде тольк УЛЬТРА ГОНАТУ ПАЛЮ) кеклул ТОП КЕК (ДА(НЕТ))настолько чет устал, что не могу 4 страницы топика сикрет прочитать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1859 7 ноября 2016 скинь че-нить годнее, Умр я вроде тольк УЛЬТРА ГОНАТУ ПАЛЮ) кеклулТОП КЕК (ДА(НЕТ))настолько чет устал, что не могу 4 страницы топика сикрет прочитать дажекралчатина хулитты быкуешь епту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1860 7 ноября 2016 Ебал мамок создателей такого говна, как R и тех, кто заставляет наворачивать это говно для решения эконометрики за месяц до зачётов.Добрый вечер, флудикИконометрика жи простой предметДа, вот только смысл в том, что предмет по прикладным задачам моделирования экон. процессов предусматривает то, что студиозус будет ебаться пару часов с говном, типа языка программирования R только лишь для того, чтобы получить коэф. детерминации и Стьюдента. А нажать комбо: "Анализ данных-Регрессия" в Экселе любой дурак сможет.Все делали в экселе примат если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение