Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Пора ли сносить ЛОЛ РАЗДЕЛ?   

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля ты можешь выпилиться нахуй самостоятельно отсюда, что бы эти 10 сообщений остались 10 сообщениями, ведь раздел нихуя не потеряет от твоего отсутствия, ведь ты здесь нихуя не пишешь и в лол не играешь, зато нытиком станет меньше

дайте мне модерку

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Плюсую за модерку мелу

так надо раздел снести не забыть

Поделиться сообщением

здриже бтв, я не считаю тебя долбоёбом как таковым, ты нормальный парень

но в данной ситуации ты просто лютую хуйню двигаешь и ведешь себя как уебок

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

> Удобнее читать. 

> Меньше ряби в глазах для ни в чём неповинных юзеров "других игр" (коих во много раз больше чем хоть сколько либо активных юзеров в этом разделе). 

> Я нытик и уёбок. 

Пожалуйста, следующий. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пока есть топ1 по популярности моба игра, есть раздел по этой игре

PogChamp 

что-то не так? или ты мб не в курсе что, для сравнения, в доту 2 играет в 10 раз меньше людей чем в лол?

стату за 2016 покажи

я как знаю райоты уже давненько не выкладывали ничего

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Я задам тебе прямой вопрос,чем ты полезен для раздела?

Ты играешь в лол? Пишешь аналитику? Пилишь контент? Помогаешь новичкам? Постишь скрины из игры? Обсуждаешь патчи? Героев?

ответ на все один - НЕТ.

Так схуяли твое мнение должно хоть что-то значить если ты бесполезен и не нужен? Почему ты винишь раздел в том, что ты сам для него юзлес кусок и это тебя надо выпилить с твоими соплями и нытьем?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Если тебе неинтересен данный раздел, то можешь в нём не сидеть.

Всегда есть вероятность, что раздел по топ моба разовьётся даже не дота форуме.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

пока есть топ1 по популярности моба игра, есть раздел по этой игре

PogChamp

что-то не так? или ты мб не в курсе что, для сравнения, в доту 2 играет в 10 раз меньше людей чем в лол?

стату за 2016 покажи

я как знаю райоты уже давненько не выкладывали ничего

http://fortune.com/2016/09/14/league-of-legends-100-million/

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/4nq2ix/dota_2_now_has_over_13_million_active_monthly/

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Не удаляйте, где же мне еще читать посты АугустХД?

Поделиться сообщением

Чем отличается раздел от топика? Раздел более приметен и в нём внезапно больше 1 темы, приметность лолу на пд не нужна, слишком не популярен он на сайте посвященном доте, да и вообще в снг он нахуй никому не сдался. Больше одной темы это заебись, но нужно ли это? Давайте проверим. Возьмём верхние 10 тем раздела, взглянем на их "нужность" и активность в них.

1) Как начать играть + помощь новичкам

Норм тема, правда новичков человек 5 в год, если заменить раздел на тему в других играх ничего не изменится, им так будут отвечать на вопросы и давать линки на всякую залупу(а ещё можно фак в 1 пост захуярить)

2)Контакты v2

Что это вообще за тема? Не помню чтобы я туда заходил, ласт пост 22 августа, ради таких тем держать раздел нахуй не надо :lol:

3) ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Будут такие же как и в других играх кек

4) собака Дэфрэл

Фраза которую по кд спамят в этом разделе доросла до темы с опросом

5) Жека Запорожский

:lol:

6) Юрка Ларин 37 лет

Еееее темы грацевания

7) Видеотопик лиги легенд т. 3

Аж целых 2 видео за осень вкинули, отдельная тема не нужна

8) LOL 2016 Season World Championship ГРУППОВОЙ ЭТАП-29.09

Вот это норм, да, но всего на 1 месяц в год, вполне нормально будет обсуждаться и в общей теме

9) Скрины из игры т.16 Новый сезон - новые правила

Зачем этому отдельная тема?

10) Официальный топик стримов т. 2

Если не считать срач с мелом, то там набирается 1 страница за полгода.

Из вышесказанного можно сделать вывод что большая часть тем в разделе мёртвый груз, а то что не мертво вполне нормально будет жить в одной общей теме. Как пример можем взять кс топан, где обсуждают вообще всё что связано с ксом, ммчик, турнины, шмотки, читы етц, почему у них 1 тема, а у лола есть раздел, хотя в кс на пд играет гораздо больше народу(посмотрите на активность в той теме).

Если тебе неинтересен данный раздел, то можешь в нём не сидеть.

Всегда есть вероятность, что раздел по топ моба разовьётся даже не дота форуме.

Вопрос не в том интересен раздел или нет, вопрос нужен ли этот раздел и не будет ли 1 тема в разделе других игр лучше чем раздел.

Не удаляйте, где же мне еще читать посты АугустХД?

найс троллякаешь
k0mbaineek и zdrijne понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо создать тему для долбоебов,которые считают что раздел не нужен, внутри лол раздела и засунуть их всех туда и выдавать 7 дней за каждую ебаную вылазку. Пусть радуются что у них одна тема, а не несколько в своей резервации

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Надо создать тему для долбоебов,которые считают что раздел не нужен, внутри лол раздела и засунуть их всех туда и выдавать 7 дней за каждую ебаную вылазку. Пусть радуются что у них одна тема, а не несколько в своей резервации

уёбище, ты давай поясняй почему раздел нужен, все твои высеры "кококо вы нытики коококо съебите" не стоят вообще нихуя.

Поделиться сообщением

Я задам тебе прямой вопрос,чем ты полезен для раздела?

Стараюсь лишний раз не писать в нём чтобы его быстрей потёрли.

Пишешь аналитику? Пилишь контент? Помогаешь новичкам? Обсуждаешь патчи? Героев?

Для кого аналитику и контент? Тут никто не сидит. С кем обсуждать? Какие новички? Те что были, скоропостижно свалили обратно в доту, и правильно сделали.

ответ на все один - НЕТ.

Так схуяли твое мнение должно хоть что-то значить если ты бесполезен и не нужен? Почему ты винишь раздел в том, что ты сам для него юзлес кусок и это тебя надо выпилить с твоими соплями и нытьем?

Вообще причём здесь я, когда речь о разделе? 94fyyU23FiOtTvBiat17Zp20ljliLkTq6vo2BBIJ

Я привёл аргументы "за", в том числе и для тебя (предположительно). Ты зачем-то оффтопишь, называя всех быдлом. Если у тебя нет причин защищать раздел, то мб просто не стоит этого делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало блять, вот именно при чем тут ты, нахуй ты пришел сюда толкать телегу про раздел отношения к которому ты вообще не имеешь, пошел нахуй, нытик

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Ало

Ало, чо давай мне ответь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало

Ало, чо давай мне ответь
Раздел нужен тем, кто не уебок и любит свой дом.

Бомжей засунем в резерацию, в будем выдавать по 7 дней, ты будешь вторым у помойки рядом с сдриже.

Пиздюк совсем охуел, пришел с революцией и хочет что бы ему поясняли почему он не долбоеб.

Хуярьте отсюда нахуй как в жопу ужаленные создавайте свой форум и делайте там топик и найти срите в жопу ебитесь, я не знаю как вы там любите, главное отсюда с этим уебывайте, от вас нету пользы вы не нужны

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Ало

Ало, чо давай мне ответь

Раздел нужен тем, кто не уебок и любит свой дом.

Бомжей засунем в резерацию, в будем выдавать по 7 дней, ты будешь вторым бомжом

Болезнь прогрессирует? Почему ты опять пишешь рандом высер без какой либо аргументации? Хотя какая нахуй аргументация, ты даже не способен на чётко поставленный вопрос ответить.

Поделиться сообщением

Мел напрашивается на то чтобы его назвали тупым. 

> МНЕ будет удобнее следить за тем что нынче является лол разделом, если будет один тред. 

> МНЕ будет приятнее браузить другие игры если на верхней половине страницы будет меньше мёртвого груза. 

> И МНЕ менее приятно сидеть на форуме на котором администрация не следит за чистотой (так же как мне менее приятно играть в игры, которые девелопер не пытаются держать в хорошем состоянии, как в случае с лигой дерьма). 

Надеюсь так понятно. Если нет, то я вряд ли чем-то могу помочь. 

Поделиться сообщением

Мел напрашивается на то чтобы его назвали тупым.

> МНЕ будет удобнее следить за тем что нынче является лол разделом, если будет один тред.

> МНЕ будет приятнее браузить другие игры если на верхней половине страницы будет меньше мёртвого груза.

> И МНЕ менее приятно сидеть на форуме на котором администрация не следит за чистотой (так же как мне менее приятно играть в игры, которые девелопер не пытаются держать в хорошем состоянии, как в случае с лигой дерьма).

Надеюсь так понятно. Если нет, то я вряд ли чем-то могу помочь.

МНе мне мне

Ты мусор, от которого для раздела нет пользы, пошел нахуй с такими предложениями, мнение мусора никому не интересно, кроме таких же юзлес бомжей

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить второй опрос, "надо ли выдать мелу хю?".

Бтв, я один вголос с того как мел пишет пост, получает на него ответ, а потом что-то пишет в него же, редактит етц? Алё даун его уже заквотили, если ты решишь что-то отредактить то это спалится, если хочешь продолжить дискуссию(хотя с тобой она почти невозможна), то ты создаёшь большие трудности другим участникам оной.

Поделиться сообщением

• Создать...