Lucker in game #2001 24 марта 2017 Гайзы, кто сейчас в мете на центральной, нижней и лесной линиях?пиздос, а открыть тир лист от коутона религия не позволяет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2002 24 марта 2017 Гайзы, кто сейчас в мете на центральной, нижней и лесной линиях?пиздос, а открыть тир лист от коутона религия не позволяет ?ШтоблятьПонятия не имею, о чем ты. Поэтому и спрашиваю. Дашь ссылку - больше не буду задавать подобный вопрос.Заранее спасибо. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2003 24 марта 2017 (изменено) http://champion.gg/statistics/#?sortBy=general.playPercent&order=descend Изменено 24 марта 2017 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2005 24 марта 2017 я её на сало и съел Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2006 24 марта 2017 Спасибо. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2007 25 марта 2017 (изменено) на самом деле рили бы отдал за 2ккаждый год хочу оба акка продать чтоб не было желания возвращаться в лигу дерьмаУ тебя почта есть первая? есть, но это мейн почта моего кореша, поэтому не отдамтак что левым не сплавить особокак говорится "гарантия - мое имя на пд" да энивей если я продаю акк саше, это значит ему пизда и он будет запермачен Изменено 25 марта 2017 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2008 25 марта 2017 я реформед, начнем с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2009 25 марта 2017 на самом деле рили бы отдал за 2ккаждый год хочу оба акка продать чтоб не было желания возвращаться в лигу дерьмаУ тебя почта есть первая? есть, но это мейн почта моего кореша, поэтому не отдамтак что левым не сплавить особокак говорится "гарантия - мое имя на пд" да энивей если я продаю акк саше, это значит ему пизда и он будет запермачен Письма от риотов(при реге) есть на этой почте? Сам ящик можно сохранить + мыла же 2 должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2010 25 марта 2017 https://clips.twitch.tv/SpineySpineyDogGivePLZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2011 25 марта 2017 вечер в хату, чемпионы. решил я значит обмазаться этой игрой, но вот в чем проблема.загрузка как 10 лет назад, качает по 200-300 кб/c, хотя во всем остальном скорость нормальная. есть ли способы фиксить эту хуйню? в гугле пишут мол БЫВАЕТ))0 ЖДИ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2012 25 марта 2017 парни кого следующего купить, если мне нравиться стоять афк в топе и афк джанглить(спамлю тимо и варвика) и надо еще чтобы ебал любого на лайне и ебал в лейте и ебал 1х5 всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2013 25 марта 2017 тирадир Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2014 25 марта 2017 видел его как то в одной игрекупил, ща попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2015 25 марта 2017 норм герой, спасибо за совет мне понравился я где то прочитал что акали ебет всех, и приобрел еено ни на стримах ни на видюхах ни в самой игре я не видел что бы кто то хотя бы положительный кда имел на этом куске дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2016 25 марта 2017 (изменено) Джейса бери - имбалансный базовый урон с абилок. Паверспайк на каждом левле прокачки и с каждым купленным артом. Близкие к 0% шансы проебать лейн 1в1.Можно фьору - автоматически побеждаешь лайн если на топе против тебя танк + множество других матч-апов. Изменено 25 марта 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2017 25 марта 2017 есть еще насус :^) Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2018 26 марта 2017 (изменено) так печально играть в скрытейшем пулепросто весь возможный рак соло ку закидывает в команду в одной игре сыновья шлюх на ясуо, триндамирах, лисинах интящие всю игру без остановки. и уебище на коге, которое разумеется на может играть потому что у него серебральный паралич, анлаки просто отходы нахуй Изменено 26 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2019 26 марта 2017 а че илоху то вырезал? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2020 26 марта 2017 Клед что-то ебёт я смотрю.Гайс, какие мысли об этом драгуне? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение