Sherhemen #2281 8 июля 2017 Там урогота реворкают, кмк весьма охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2283 9 июля 2017 мне очень нравится как у него есть просто прокачанная ешка сингеда с дешем Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2284 9 июля 2017 Трехкратный чемпион мира по League of Legends: «Я никогда не встречался с девушками»21-летний игрок из Тайваня Ли «Faker» Сан Хек признался, что киберспорт отнимает у него слишком много времени, чтобы делить его с девушками.Девушки? Я никогда ни с кем не встречался. Во время стримов я часто переписываюсь, но лишь потому, что поиск рейтингового матча занимает слишком много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2285 9 июля 2017 ну мне короче лень искать скрин, где слеер на стриме смотрит на мужские хуи emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2288 10 июля 2017 ну мне короче лень искать скрин, где слеер на стриме смотрит на мужские хуипошел нахуй меня забайтили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2289 10 июля 2017 там же не один скрин, а штук 5 так точноэто уже похоже на закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2291 11 июля 2017 Просто признайся что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2292 11 июля 2017 а ты признал, что ты дцп и отдал заптозу бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2294 11 июля 2017 Сначала ты признайся что пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2297 11 июля 2017 Что можно ожидать от хохла, не осилившего даже в заочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2300 11 июля 2017 я то рофлю, мне кажется ты горишь, но может быть мы оба не горим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение