Newrite #221 15 ноября 2016 Так все таки, как там обновленный клиент получить? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #222 15 ноября 2016 чё какая океания если он в открытом доступе лежитhttp://na.leagueoflegends.com/en/client-update/downloadдарова Newrite понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #223 15 ноября 2016 солоку подрубили ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #225 15 ноября 2016 (изменено) Зашел поиграть для разнообразия. Пошёл выбирать героя, на котором буду играть и пиздец, насколько же уебищный дизайн персонажей. Какие-то герои детских мультиков из начала 2000-х, которые по Джетиксу показывали.Не нашёл ни одного героя из сотни, который бы выглядел красиво. Везде какая-то мультяшная поебота гипертрофированная. Как вы в это играете? Изменено 15 ноября 2016 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #226 15 ноября 2016 мы просто все анимешники и в жопу долбимся Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #227 15 ноября 2016 @@hejxкакой твой любимый герой по виду из *gamename* ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #228 15 ноября 2016 какой твой любимый герой по виду из *gamename* ? Зератулhttp://efemer.org/wp-content/uploads/2013/10/SC2-2013-10-02-16-08-03-30.jpg Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #229 15 ноября 2016 да и не надо играть в это дерьмодаже параша2 лучше этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #230 16 ноября 2016 Лолчто за врывы в 2026))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #231 16 ноября 2016 да и не надо играть в это дерьмодаже параша2 лучше этой хуйнида ну непараша 2 после лиги параши играется так будто ты в вечном слоумовсё пиздец деревянное и медленное, а ещё игры по 40+ минут даже когда вас в очелло ебутесли уж жрать мобу я буду лол жрать до послденегоЗашел поиграть для разнообразия. Пошёл выбирать героя, на котором буду играть и пиздец, насколько же уебищный дизайн персонажей. Какие-то герои детских мультиков из начала 2000-х, которые по Джетиксу показывали.Не нашёл ни одного героя из сотни, который бы выглядел красиво. Везде какая-то мультяшная поебота гипертрофированная. Как вы в это играете?ты со страйфом попуталв лоле неплохой чардиз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #232 16 ноября 2016 да и не надо играть в это дерьмодаже параша2 лучше этой хуйнида ну непараша 2 после лиги параши играется так будто ты в вечном слоумовсё пиздец деревянное и медленное, а ещё игры по 40+ минут даже когда вас в очелло ебут если уж жрать мобу я буду лол жрать до послденегоЗашел поиграть для разнообразия. Пошёл выбирать героя, на котором буду играть и пиздец, насколько же уебищный дизайн персонажей. Какие-то герои детских мультиков из начала 2000-х, которые по Джетиксу показывали.Не нашёл ни одного героя из сотни, который бы выглядел красиво. Везде какая-то мультяшная поебота гипертрофированная. Как вы в это играете?ты со страйфом попуталв лоле неплохой чардизУ него протосы - лучший чардизЗачем ты квотишь больного человека? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #233 16 ноября 2016 если уж жрать мобу я буду лол жрать до послденегожыза так-то застой пиздец, давно нихуя нового не выходило, не во что ворваться даже У него протосы - лучший чардиз Зачем ты квотишь больного человека?зератулыча не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #234 16 ноября 2016 Так я и не трогаю его. Просто для старкравтовского переосмысления дизайна вахи есть специальное слово - авераге Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #235 16 ноября 2016 какого хуя 10 игр подряд у меня моргана идет на мид?нью мета чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #236 16 ноября 2016 новая (2011) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #237 16 ноября 2016 ну я помню , как раньше ходилино сейчас то какого хуя снова в моде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 16 ноября 2016 Да всегда похаживала, особенно на лоу ило Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #239 16 ноября 2016 какой же флекс все-таки пиздатый зашел попробовать, а у меня в команде сильвер, бронза, даймонд и платинка (и я с голды), а против меня 4 даймонда и плита х е х кста, посоветуйте кем задрачивать мид в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 16 ноября 2016 (изменено) Вот те гайд по апу ило:1. Берешь тфа.2. Имеешь кда хотябы 1.3. Выигрываешь игру. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Wondervicce PsYho понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение