shenanigan #3641 22 марта 2018 Ну забустили его и забустилиМне не трудно признаться в том что я совершал а так извиняйте.Один хуесос решил потешить свое чсв а другие повторили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3642 22 марта 2018 Сларки чтоль?вроде да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3644 22 марта 2018 причем самое забавное, что когда бустер играл, то он всегда ставил оффлайн мод, так бы можно было и бы пропустить весь момент буста, тупа скрытность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3645 22 марта 2018 Бля, Саня, ну нахуя так овнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3646 22 марта 2018 днрчик, повторю для тебя, мне похуй на факт того, что его бустили, но меня триггерит то, что он не может ПРИЗНАТЬ очевидное.вот и все, надеюсь ты понял теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3647 22 марта 2018 Какая тебе разница на его вранье, если и так всем понятно, что его бустили? Что тебе даст его признание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3648 22 марта 2018 Извини но не все люди конченные мрази которые думают что лучше остальных и других за людей не считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3649 22 марта 2018 моральное удовлетворение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3650 22 марта 2018 Очевидное то что один еблан решил попортить настроение без какой либо на то причины.Весь сезон в голде просидел теперь решил повыебываться Juron и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3651 22 марта 2018 (изменено) это все отлично, но для справки скажу, что я не играл весь сезон и апнул свою плиту за один месяц это конечно не 90 игр как у твоего бустера, но что нам челядям Изменено 22 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3652 22 марта 2018 Ну точно кто-то другой игралКак он вообще смеет ловить винстрик из помойки?Не разу выше платины не апался но я знаю о чем говорю,ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3653 22 марта 2018 пиши есчо, поднимаешь настроение)))))бтв в лолецкий наконецто войс добавили аллилуйя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3654 22 марта 2018 только для пати, так что считай не добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3655 22 марта 2018 а киньте его опгг для интереса Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3656 22 марта 2018 а киньте его опгг для интересапобереги свою психику http://euw.op.gg/summoner/userName=mentaltrascend Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3657 22 марта 2018 Жизнь не готовила меня ради такой известности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3658 22 марта 2018 (изменено) первым доел мой патентованный билд челик из бразилииwho would've thought Изменено 22 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3659 22 марта 2018 ох ну нихуя ж себес 7 кс/мин в лесу и 9.8 на лайне на 3.5 на лайнес лес/сап свап на мид/топставит неадекватные руны и саммонеркихоткей флеша меняетловит лузстрик как только попадает в п5 просто флеш рояль какой-то Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3660 22 марта 2018 аа там еще флеш на разных кнопкахкак вы это объясните мистер? меняете флеш по настроению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение