Sasha wor #3761 24 марта 2018 (изменено) во, покруче игра, 3кса в минуту, отсосал топ у брынза 1 акали, урона как у тахм кончаэто конечно не на твиче наебашить бустерутебе уже говорили, что у тебя бустер на твиче покупал 3+ пинк варда за игру, а ты теперь тут пишешь, что "ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ВТОРОЙ САПОРТ ЧТО БЫ ВАРДЫ ПОКУПАТЬ"ну еще и флеш перемещающийся Изменено 24 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3762 24 марта 2018 Вот бронзовые хотя бы не комплексуют по поводу своего эло и не придумывают конспирации в силу своей ущербности.Ты бы у них поучилсяИ у никого я не ''отсасывал''(больной ублюдок),матчап вейгар-акали не в пользу первого после его реворка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3763 24 марта 2018 (изменено) ты просто не понимаешь, что платиновый игрок не может сыграть против бронза 5 челиков, как ты сыграл а все потому что твое ило это с5 флекс, а не платина 5, буст тебе ни как не помог Изменено 24 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3764 24 марта 2018 А как он может?Я думал что ты у нас специалист по золоте а не по бронзе.И серебро дает автоматом тем людям которые не играли последний сезон(а флекс я вообще раньше в глаза не видел как мод) буст тебе ни как не помог А как он вообще мог помочь если его не было и ты пиздабол который даже не в мастере ради таких заявлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3765 24 марта 2018 а зачем нужен мастер, что бы определить, что тебя бустил элобустер на твиче и его друзья?тут не нужно быть мастером для этоготебе уже все в топане написали, что ты был забущен, но пиздабол я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3766 24 марта 2018 тебе уже все в топане написали, что ты был забущен, но пиздабол я Кто?Форумные чалленджеры?Ну ок,слишком весомый аргумент. а зачем нужен мастер, что бы определить, что тебя бустил элобустер на твиче и его друзья?А в том что ты 100 игр провел в помойке(голд 4) и еще язык поворачивается обвинять кого-то бусте.Самый умный что ли?Так докажиТоже мне прогеймер ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3767 24 марта 2018 провел 100 игр на ело, на котором тебя никогда не было, бывает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3768 24 марта 2018 Ну извини меня,я вообще последний раз играл 3 сезона назад.Делал квадры еще на ап мастер йи до того как это стало мейнстримомего реворка.Ты то когда бабки лысому возвращать будешь,пидор гнойный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3769 24 марта 2018 держи в курсе, может сам как нибудь поверишь, что ты не бущен хотя когда ты упадешь в г1 и ниже, будет трудно что то придумывать, хотя верю, что ты сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3770 24 марта 2018 Можно ли где то акк купить без наебалова? Продал свой в 2012. Решил поигратьможно, но если не хочешь тратить бабки то в инете в открытом доступе куча сбрученных акков лежит для любого сервера.могу дать акк на рашке такой мне на америке надо. У меня был акк с 2010 года там, но восстановить вообще не могу. На mail.ru не приходит письмо забей хуй, ты его уже не восстановишь, у меня акк был на НА зареганый декабрем 2009, тоже на мейл ру, пропал с концами)))))если нужен акк на рашке то пиши в лсПосмотрел на пробилдсе, Джейсу действительно начали брать эту руну... Вечером попробую с ней поиграть, мб я действительно не понял её.вся фишка в том что она заряжается на крипах, а срабатывает на чемпионах.тоесть для джейса ничего не поменялось, стоишь бьешь крипов на лайне, потом делаешь обычное комбо.другое дело что после лейн стадии зарядить её будет чуть сложнее. ДобрыйПаладин понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3771 24 марта 2018 пиздец сейчас бы обсуждать 50 страниц кто бущеный а кто нет, вам не похуй? у меня вот тима раков это реальные проблемы дуо с серебра до бесконечности поиграл бы на русской земле или на европе западнойжелательно чтобы я вас знал, наверноесыграл игр 50 после перерыва за месяца 3, надо немножко повышать количество игр, а в соло раки душат, а я на них не могу спокойно зыредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3772 24 марта 2018 на рашке играть это травмировать свою психикуя инвейднул амуму в джангле 2 раза подряд, он заспамил весь чат угрозами и сказал что кинет репорт за инвейд, а я получу перманент.я минут 20 сидел просто плакал от смеха.а потом такие уебаны за тебя попадаются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3773 24 марта 2018 Помню играл на "поднимающийся с колен" только из-за того что при релизе все чары были анлокнутыДа и дуо не всегда спасает(гейб,за что ты так?),вот собраться бы стаком и дела пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3774 25 марта 2018 воу воу ребят расслабтесьэта помойка того не стоит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3775 25 марта 2018 (изменено) первый раз за день мне кинуло хорошего сапорта, сервера риотов решают зарофлитьитог Изменено 25 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3776 25 марта 2018 шо там по войс чату с рандомами в 2019 сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3777 25 марта 2018 Никогда не сделают. Только внутриигровое пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3778 25 марта 2018 дуо не спасает если и ты и твоё дуо урод я вот урод но мне прям писечки не хватает чтобы выигрывать игры с такими против таких хоть бы раз за меня был чел со счетом 10-3 хотяб хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3779 25 марта 2018 (изменено) Тоже дуо побегал бы на весте. Изменено 25 марта 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3780 25 марта 2018 бля заебался шото4 пидора :( врубай стреч попозжи Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение