omskunreal #3881 31 марта 2018 c cеры 4не бустер на джангл твиче, конечно, но что нам челядям 44 лп прямо сейчас,аллоТы хоть апдейтывай эту фигню заслуженные 44 лп, спорить ни кто не будет он выегрываед а ты нед и я нед бля зашел на стрим к качку он там в гнобящем матчапе сосет команда тащит КАК кому молиться куда ставить свечку чтобы уничтожая команду противничка не проигрывать все игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3882 31 марта 2018 ну топ это лучшая роль, что бы получать вины, не делая вообще ничегоа если высирать какой то импакт, то легкий 60вр, даже если ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3883 31 марта 2018 как ты можешь иметь 60% вр на топе, если у тебя каждую вторую игру ботлейн фидит? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3884 31 марта 2018 бля зашел на стрим к качку он там в гнобящем матчапе сосет команда тащит КАК кому молиться куда ставить свечку чтобы уничтожая команду противничка не проигрывать все игры я очень плохой игрок Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3885 31 марта 2018 (изменено) d5 blizka Изменено 31 марта 2018 пользователем shutyourtrap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3886 31 марта 2018 бля зашел на стрим к качку он там в гнобящем матчапе сосет команда тащит КАК кому молиться куда ставить свечку чтобы уничтожая команду противничка не проигрывать все игры я очень плохой игрок да не обижайся братан, плохой или хороший или бог игры это вообще не важно я смотрю игры твои и это просто небо и земля с моими хотя мы +- рядом и я не охуеваю с того как ты плохо или хорошо играешь, я охуеваю насколько слабее поле в том числе ты и не будешь прогрессировать когда ты с мертвецами играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3887 31 марта 2018 винду активируй))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3889 31 марта 2018 ну топ это лучшая роль, что бы получать вины, не делая вообще ничегоа если высирать какой то импакт, то легкий 60вр, даже если ты отбитый Так ты же не играешь в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3890 31 марта 2018 я хорошо играю на адк и имею вр 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3891 31 марта 2018 Ну да,сидишь себе в боте с суппортом который пресекает любые попытки своего оппонента тебя райткликатьПо сравнению с топом где каждый уебан идет в фулл агро и вражеский джанглер 24/7 сидит в кустах/любом другом месте на твоей линии и так ждет чтобы дать прокаст в тебя при первой же возможности.Молодец,отличное сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3893 31 марта 2018 Еще один ''сверхразум'' с информативным постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3894 31 марта 2018 Ну конечно с высоты своего г4 я могу чего-то не знать, но мне кажется, что топлейны 90% случаев - афк фарм минимум минут 15А против джангла можно вард поставить, ты конечно не саппорт, но раз бесплатные дают, можно иногда использовать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3895 31 марта 2018 Ну если ты лейнишь против насуса или сингеда то скорее всего будет афк фармА вот против фиоры,тимо,камиллы и прочих ожидай полного игнора крипов и одно быкование когда ты рядом.И один вижен не спасет тебя от вечных ганков(привет казиксу и удиру) либо ты начнешь проседать по лвлу - больше инициативы наглеть от твоего соперника по линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3896 31 марта 2018 (изменено) Большинство топеров аутисты like Насус. Которые долбят один лайн как боты, тупо не зная что им делать в игре. Поверьте, просто так туда челики не ходят, они ходят в топ, когда понимают что на адк они играть не могут(потому что они бесполезны без кучи слотов, а чтобы их нафармить нужно аккуратно играть, что затруднительно, когда любое говно тебя ваншотает), на миде они играть не могут(потому что их ганкают и ваншотают), на леснике играть они не могут(потому что надо хорошо понимать игру чтобы спейсить, находить баланс между собственным фармом и помощью на других линиях), а на саппорте им скучно. Поэтому они прутся в топ, и болтаются там как говно в проруби, никому нахуй не нужные. И таких аутяр вплоть до более-менее хайэло дофига, судя по тому что я вижу на стримах хайэло игроков, допустим. Где люди уже понимают, что делать. Взять хотя бы одного из топовых топеров Кореи - Khan'a, он получив даже минимальное преимущество на линии, или снеся вышку например, пытается распространить его на другие линии. А не дрочит один лайн как даун.Просто играя вот так, можно многих долбичей обыгрывать на чем угодно. Даже просто юзая правильно ТП можно их обыгрывать. Большинство этих ботов юзает ТП чтобы на пачку крипов прилететь думая - НУ Я ЖЕ ТОПЕР, Я ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ ТОП. Фз, моя говно-аналитика с днища, офк ничо не значит конечно, но мне это так видится, может быть кто-то со мной согласится... Изменено 31 марта 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3897 31 марта 2018 мммм иконка петуха в подароквся суть лижкиРешил тут загуглить свой ник на пд, нашел много всякой хуеты, смешнявок.Вот эта порадовала больше всехПоясняю за абузы.Так много охуенного в этих топанах 11-12 годов. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3898 31 марта 2018 так чо, какие квинты на Гарена то нужно брать, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3899 31 марта 2018 Мы были такими молодыми Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3900 31 марта 2018 за Демасию и двор крутились в упор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение