Deathward #4221 9 июня 2018 Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4222 9 июня 2018 качество хуйня ден, вот тебе в нормальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4224 9 июня 2018 я из лнр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4225 10 июня 2018 я так давно не орал с видосовмаксимально качественный контент PurplexOctopus понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4227 12 июня 2018 где тизер атрокса я не понял? увидел только как папич разбирается с хейтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4228 12 июня 2018 я фиолетовый осьминог, шоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4229 13 июня 2018 мета хорошая и конкурсы ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4230 13 июня 2018 Играть стрелком - зашквар. Сашавор, теперь ты понимаешь, в чем была твоя ошибка? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4231 13 июня 2018 Пиздец наверное ранкедам после этого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4232 13 июня 2018 Играть стрелком - зашквар. Сашавор, теперь ты понимаешь, в чем была твоя ошибка?А больше я нихуя и не умею.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4233 13 июня 2018 Че там новый Аатрокс пацаны? Реально хоть в кого-то первой не из кустов попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4234 13 июня 2018 Слезы Хашиншина в течении всего его стрима под грустную музыку в память о погибшем Аатроксе так тронули вчера мою душу, что я успел сыграть игру на баннер мид Лулу перед тем, как последний почил смертью.Верните ДФГ, суки. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4236 14 июня 2018 верните локет и лантерн суки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4237 14 июня 2018 Играть стрелком - зашквар. Сашавор, теперь ты понимаешь, в чем была твоя ошибка?А больше я нихуя и не умею.: Зато мой акк ни разу не банили. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4238 14 июня 2018 это ты к чему? я просто ответил на твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4239 14 июня 2018 Я думал, что ты попытался законтрить меня, прости =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4240 14 июня 2018 ребят тут топового чарика похоронили (атрокса) а вы по поводу какой-то хуйни разборке устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение