ZAPTOZ #481 7 декабря 2016 участь любой конфы в гавноскорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #483 7 декабря 2016 чет глянул свой скрин и вголоснул с адкерри 0 киллов за 45 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #484 7 декабря 2016 зря ты так заптдискорд намного лучше скайпа если мы говорим о войсчатено текстовый в скайпе всё таки получше будет пушто там есть квоты и поиск по словам это был охуительный сезон, на 2017 поставлю целью закрепиться в золоте и подобраться максимально близко к платине (жк осяду в сильвере на весь год)да го в дуо закерю тебя откалибровавшись на п2 после чего с 35% вр сольюсь в п4 в даймонд можно будет потом, когда ебучий вуз отпустит (АХАХАХА ТИПА ПОНЯЛ УЧЁБА ДЕРЖИТ) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #486 7 декабря 2016 зря ты так заптдискорд намного лучше скайпа если мы говорим о войсчатено текстовый в скайпе всё таки получше будет пушто там есть квоты и поиск по словамну войс никто не подымает практически, офк я про чатв скайпе тонна контактов, как аська в свое время, его просто удобнее юзатьа войс везде нормальный, если ты не даун с юсб микрофоном за 50 рублей+всякие демонстрации экранов, вебки хуебки, хз есть ли это все в дискорде, но если итак все норм, нахуй чето другое юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #487 7 декабря 2016 потому что войсконфы в скайпе ебучая параша которая не стоит нормально если её регулярно юзать да и эта хуйня жрёт блядь с каждым апдейтом всё больше и больше Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #488 7 декабря 2016 Ех щас бы тяжеловесным скайпом обмазаться с кучей рекламы еще, 10 из 10.Юзать войс скайпа в 2016 тоже 10 из 10.Использовать не браузерную версию скайпа 10 из 10 тоже ебать. Все нормальные люди если нужны текст скайпа юзают его через браузер и не страдают хуйней. Мне с друзьями повезло они сразу нахуй скайп послали. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #489 7 декабря 2016 хуй знает, вообще проблем не испытывал ни с войсом ни с чатомче все его так хейтятЕх щас бы тяжеловесным скайпом обмазаться с кучей рекламы еще, 10 из 10.эх щас бы не иметь в 2076 компа, который тянет скайп и не уметь убирать рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #490 7 декабря 2016 хуй знает, вообще проблем не испытывал ни с войсом ни с чатомче все его так хейтятЕх щас бы тяжеловесным скайпом обмазаться с кучей рекламы еще, 10 из 10.эх щас бы не иметь в 2076 компа, который тянет скайп и не уметь убирать рекламу хз я с 2012 активно юзаю войсконфы в скайпепосле покупки скайпа мелкомягкими он тупо начал гнитьпоследний год что я его юзал он постоянно выпиздовал всякую парашу типа звуковых глюков а чаще всего чуваки просто не могли зайти на войс Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #491 7 декабря 2016 Во-первых ему срать какой у тебя комп, а мобильное приложение скайпа вообще пушка.Во-вторых зачем мне страдать хуйней с установкой скайпа, держать его запущенным\в автозагрузке, убирать рекламу, когда если он мне прямо будет нужен я просто нажму по закладке в браузере. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #492 7 декабря 2016 остается только посочувствовать, что у вас такие проблемыустановка минута, реклама убирается тоже за минуту, лагов 0да он даже на мобиле норм работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #493 7 декабря 2016 не работает он нормально на мобиле рофли на пк невозможно войситьхз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #494 7 декабря 2016 У меня только андроид есть, поэтому могу сказать только за себя - он невероятно хуевый.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skype.raider&hl=ruПочитай отзывы последние хотя бы. Ты сам должен понимать, когда приложение работает нормально\хорошо то и отзывы соответствуют, особенно когда их много. Для сравнения можешь посмотреть отзывы о мобильном дискорде.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.discord&hl=ru Скайп банально устарел(не морально офк), и мелкомягкие нихуя делать не хотят и только ебашут гвозди в крышку гроба. Да и альтернатив вроде особо и нет, дискорд\тс\рк и тд для других задач преимущественно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #495 7 декабря 2016 (изменено) всю жизнь скайп работает исправно и не лагает, на мобиле в том числе,на разных пк, на ноубтуке, и у знакомых тоже никаких сложностей нет а вот у даунов с пк 1999года проблемы есть и поэтому скайп говно блять вы рили не понимаете что это не скайп говно, а вы долбоёбы с пк 1999 года в 2016 дискор и тс сделаны для аудитории в 50+ человек что бы в пределах одного канала было несклько потоков для разных групп людей в пределах одного канала.если вас меньше 50 и собирается только одна конфа, но вы пользуетесь дискордом - поздравляю, вы долбоёб Изменено 7 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #496 7 декабря 2016 (изменено) http://screenshot.ru/0b6a6a1dbfa0e33eac9d74d5a2492181.png Бля я даже не знаю отвечать ему или нет, все же не стану, ведь когда у человека скайп качественное программное обеспечение это автоматически диагноз. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #497 7 декабря 2016 Главная причина - в дискорде удобнее содержать большие конфы. Ты можешь держать n-ное количество как воис, так и текстовых каналов. В итоге люди из одной конфы могут играть в разные игры параллельно, и пиздеть, не создавая миллион временных конф каждый раз. Никаких "перезвонов всем". Допустим, в конфе определённый процент ЛоЛеров. Им можно назначить бланковую роль "lol", и чалик ищущий пати в лиху может просто упомянуть данную роль, написал "@@lol go playit' otakuny" и не тревожить остальных. Плюс, если конфа не мертва (как коинцедально происходит с продотовскими ЛоЛ конфами, т.к. в ЛоЛ в 2к16 реально никто не хочет играть), люди будут зачастую тусоваться в воисе по дефолту, и к ним можно ворваться и получить инфу ещё быстрее. Воис кодек в дискорде лучше обрабатывает сигнал от хуёвых микрофонов. Мик в дискорде не активен всё время, так что если мик и фонит, то это слышно только когда чалик начинает говорить. В скайпе "утренний бриз" в таком случае играт безостановочно. Громкость можно выкручивать для каждого чалика отдельно. Алсо постоянно вижу лаги в скайпе у людей, использующих оное чудо для записи подкастов. Уж не знаю какие там смягчающие обстоятельства, происходит это и при предположительно хорошем интернет соединении на обоих концах. Бтв сейчас в дискорде уже (давно) есть контакт лист + возможность созваниваться без нахождения на сервере (ПРЯМО КАК В СКАЙПЕ). Обещают сделать видео связь soon-ish. Тех вещей что я перечислил, мне было бы достаточно чтобы пересесть без долгих раздумий. Но у дискорда есть ещё один важный плюс, который греет мне сердце: его делают люди, заинтересованные в создании лучшего продукта, а не зажравшиеся уебаны из майкрософт. Не приходится выбирать между экологией и разгоном, когде есть Tesla Model S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #498 7 декабря 2016 У дискорда одна из проблем это трудно найти большое ру комьюнити в нем, тем более в лоле, хотя я в какой-то состою где онлайн около 50. А пример ЕУ на моем скрине выше, людей овердофига, хотя это офк зависит от темы\ресурса.http://screenshot.ru/cbc68d85924ebf727ded13c5996b0738.png бтв только сейчас заметил что можно на сервер добавлять серверные смайлики, шото в кек Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #499 7 декабря 2016 ну охуеть блятьописываете какие-то невероятные конфы на 2352362623623 человеккоторые нахуй никому не упали (нахуй мне сидеть в конфе, где я знаю процентов 10 максимум )так-то блять для такого ТС/ВТ и прочая параша существует уже тонну летаналога собраться поиграть в 2-5 ебальников с братюнями лучше скайпа неткак собсно и просто чат конфы в скайпе топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #500 7 декабря 2016 (изменено) Изменено 7 декабря 2016 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение