DarichTheThird #5041 13 апреля 2019 изи для ворк мотивейшн импрувмент тим бтв Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5042 13 апреля 2019 изи для ворк мотивейшн импрувмент тим бтвгод утки по китайскому календарю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5043 13 апреля 2019 а вот и топан активизировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5044 13 апреля 2019 а ваще пока вы тут хуйню обсуждаете Мата трёхкратный чемпион лцкА я всегда говорил что он лучшийитить, ты живой голду покорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5045 14 апреля 2019 здравствуйте, лили лапушка, что вы думаете об изменениях анивии? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5046 14 апреля 2019 раки душат пиздец!!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5047 14 апреля 2019 здравствуйте, лили лапушка, что вы думаете об изменениях анивии?ничего не думаю, отошел от дел, требующих реакцию, 4 месяца назад, я теперь матыжник ну и героесов под пивас могу поводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5049 14 апреля 2019 а ваще пока вы тут хуйню обсуждаете Мата трёхкратный чемпион лцкА я всегда говорил что он лучшийитить, ты живой голду покорил? я последние с 6 по 8 сезон в голде закончил а на рашке даже платину взял Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5050 14 апреля 2019 (изменено) здравствуйте, лили лапушка, что вы думаете об изменениях анивии?На ПБЕ нет изменений АнивииА последнее её изменение было в 8.11Плюс некст реворк - Морда Ты о чём? Что-то реворк Сатаны смотрится странно.Сделать Ешку пассивной, чтобы ее не качали, а максили кухан. Благо они пока отменили всё. Но пора уже малышу реворк и ВО. Изменено 14 апреля 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5051 14 апреля 2019 здравствуйте, лили лапушка, что вы думаете об изменениях анивии?ничего не думаю, отошел от дел, требующих реакцию, 4 месяца назад, я теперь матыжник ну и героесов под пивас могу поводить это все москва ебучая развращает ну или этнайс, как посмотреть Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5052 14 апреля 2019 Еба, эти косплеерши- Почему ты выбрала этого перса:- Мф сильная женщина, пытается изменить свой регион, плюс я выбираю костюмы себе под фигуру. Вторая:- Cвинина сильная женщина... Как же лижка низко упала ради рыночка...Еба ВВ всё таки молодцы по заработкуВо как надо работать, зачем тебе копейки лиги, если на маркетинге всегда больше лавехи. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5053 14 апреля 2019 так, падажжи, ты думал, что, собирая фимейл тим, вв рассчитывали на что-то кроме пиара? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5054 15 апреля 2019 шо с жекой стало? почему так хуево выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5056 15 апреля 2019 Наверное у него дела вообще не ахти, смотрю он снова стримить начал ЛИГУ ЛЕГЕНД. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5057 15 апреля 2019 О чем ты? Он ее стримит уже лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5058 15 апреля 2019 только ради Жеки твитч запускаю Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5059 15 апреля 2019 так, падажжи, ты думал, что, собирая фимейл тим, вв рассчитывали на что-то кроме пиара?я думал они собираются ворлды выиграть и доказать, что стеклянного потолка нет... PurplexOctopus понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5060 16 апреля 2019 Мама Сники снова в деле! Мур-мур-ня! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение