Lucker in game #5481 14 июня 2019 спустя 9 сезонов саня дцп осилил даймонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5482 14 июня 2019 Какая тебе разница если ты только нормалы вс бронзы играешь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5483 14 июня 2019 чел вот ты бы знал значение слова лучшая и безупречная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5484 14 июня 2019 Какая тебе разница если ты только нормалы вс бронзы играешь?Не оскорбляй моих серебрянных друзей.И нет,вот играл владимиром там вот этот дрейвен и был который интил.Вот он cильвер 1(только катал на уровне бронзы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5485 14 июня 2019 Никто не трайхаржит в нормалах и их обычно с друзьями играют Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5486 14 июня 2019 Я имел ввиду что та игра на владимира была как раз в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5487 14 июня 2019 Блять чел у тебя и грандмастер плеер может 0-10 бегатьТы играешь в мобуУ тебя ни в одной вселенной не будет идеальной команды в каждой игреИ то что тебе кого-то кинет в плейсменты, кто нафидит - не повезло, в другой игре против тебя такой же чел попадетсяЕсли ты умеешь играть, то ты апнешь свой рейтингВсе что ты пишешь разбивается об не такой давний спор яссуо и тайлера, где они брали самый высокий рейтинг за определенное времяВнезапно оба взяли грандмастера, а яссуо вообще ебанул 200+ лп в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5488 14 июня 2019 я блять после армейки апнул д3 и иммортал в доте без проблем,так что все зависит от человека, а не от тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5489 14 июня 2019 Внезапно оба взяли грандмастера, а яссуо вообще ебанул 200+ лп в немToday, the wager finally ended and Yassuo was proclaimed the winner—and it wasn’t even close. Yassuo finished with a Grandmaster rank and roughly 250 LP. Tyler1, on the other hand, was unable to escape Diamond and finished Diamond I with 50 LP. Throughout the challenge, there were moments where Tyler1 reached Master, but he was usually demoted back to Diamond within a day or two. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5490 14 июня 2019 Вот @@Wanderwool опередил.Я с памяти помнил что тот Яссуо который мейнит ясика в чалике взял Грандмастер а тот Тайлер барахтался в алмазе до конца пари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5491 14 июня 2019 да это не так важно кто победил в том споре лулфакт в том что никакие тиммейты фидеры не помешают тебе взять эло которое соответствует твоему скиллу Wanderwool понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5492 14 июня 2019 спустился с 90 до 0, за луз снимают (и снимали) по 10 очень нравится игра, но пока не знаю где режим 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5493 14 июня 2019 а тайлер по кд плавает д1-мастер пушто у него ментальность слабая, факт в том что они оба легко брали мастер пушто это их уровень Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5494 14 июня 2019 А я помню как у тайлера было больше лп в мастере в какой-то момент, яссуо тогда сидел на 0, а тайлер около 50 лп в грандмастереИ речь как бы не о киберкотлетах, это стримеры, но даже они стабильно апнули грандмастера, другое дело что удержаться в нем у тайлера не получилось, он улетел обратноПри этом я помню как яссуо рофлил с проигранной игры на ясуо, которую он закончил со счетом на уровне 1-16 и говорил что он реально старался играть, а не просто фидилТо есть даже он может спокойно зайти в лижку и как следует пожрать, просто потому что игра не пошлаЕсли человек играет на даймонд - он его возьмет, на дистанции все хуевые тиммейты уравняются хуевыми оппонентамиТо что кто-то застрял на даймонде 1, ну извините, это и так неплохой уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5495 14 июня 2019 да тф блейда посмотритечел в грандмастере, но играет как овощ фидит почти в каждой игревсё потому что не горит и немного понимает основы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5496 14 июня 2019 спустился с 90 до 0, за луз снимают (и снимали) по 10 очень нравится играПрям парадокс agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5497 14 июня 2019 основная масса игроков в силвере, так что даже голд уже неплохой уровень игры, д4+ ето 2% плеербазы, д1+ меньше 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5498 14 июня 2019 так а вот и челик покупающий буст что-то пишет кто следующий, может аякс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5499 14 июня 2019 на дистанции все хуевые тиммейты уравняются хуевыми оппонентами Это в идеале.Но в реальности не всегда и не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5500 14 июня 2019 да всегда и у всех челисключение только челы которые не играют регулярно а запускают ранкед я хз раз в неделюпо факту я почти 10 лет являюсь частью лол-комьюнити и я видел огромное количество игроков но я ни разу не видел человека которого бы реально держали тиммейты на эло которое он превосходит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение