Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

если хочешь импрувнуться то лучше играть ранкед, пушто так у тебя будет индикатор твоего прогресса

а если чисто чиллишь и тебе похуй на свой уровень то можно и в нормалах дальше играть

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ну пока до ранкедов дойдёшь наиграешься в нормалы, так что можно ранкед если хочется

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Двух шмоток на защиту хватает на адк? Или мне 6 слотов на защиту брать я хуй пайму

И ещё вот что ну в доте обычно тапок меняют в Лейте там а тут чё делать когда 6 слотов? Куда деньги девать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Двух шмоток на защиту хватает на адк? Или мне 6 слотов на защиту брать я хуй пайму

И ещё вот что ну в доте обычно тапок меняют в Лейте там а тут чё делать когда 6 слотов? Куда деньги девать

зависит от ситуации

шмотки на защиту это всякие ксс/га/хексдринкер/жоня на эзреаля или кайсу например, то есть те предметы при покупке которых ты не сильно теряешь в дпсе, ещё можно табики на стрелков купить, тоже полезно если тебя ебут

когда 6 слотов покупаешь эликсир, а потом продаёшь сапог и покупаешь тринитифорс/любой зил итем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока до ранкедов дойдёшь наиграешься в нормалы, так что можно ранкед если хочется

Я писал что 2 года назад взял 16 лвл, кто то спизди мой акк, и наиграл  30+, теперь могу ранкеды  :trollface:

В анранкедах попадаются сильные челы, нихуя не могу сделать с ними

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

зависит от ситуации

шмотки на защиту это всякие ксс/га/хексдринкер/жоня на эзреаля или кайсу например, то есть те предметы при покупке которых ты не сильно теряешь в дпсе, ещё можно табики на стрелков купить, тоже полезно если тебя ебут

когда 6 слотов покупаешь эликсир, а потом продаёшь сапог и покупаешь тринитифорс/любой зил итем

Чё за эликсир? Ну вот я на мф играю чё не защиту брать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

потому что ты должен за адк урон наносить, защита - задача твоего саппорта

зачем защита если можно убивать быстрее чем тебе наносят урон?

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

нет у него саппорта вот и спрашивает сколько защиты нужно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну что бы как в доте 1в5 прыгать и впитывать - такого нет, тут можно на снайпера смотреть, типа твоя позиционка - лучшая защита

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

зависит от ситуации

Чё за эликсир? Ну вот я на мф играю чё не защиту брать

https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Elixir_of_Wrath

бля ну от игровой ситуации зависит (от энеми пика)

если против тебя всякие ассасины которые прыгают тебе в пиздак и разбивают его то купи га (это такая хуйня которая тебя после смерти ресает)

если много цц или если есть саппрессы (ульта мальзахара/варвика/скарнера)  то надо покупать ксс (это та хуйня что все цц по клику с тебя снимает, её ещё можно в зелёный меч грейдануть)

если тебя маги ваншотают покупай хексдринкер (итем который щит от магии даёт когда в ебало летальный урон залетает)

но вообще это не итемками надо лечить а практикой позиционирования

самое главное правило-пока ты идеально не научишься понимать игровые ситуации (кто сколько урона в тимфайте нансоит, кто какие кдшки проебал, етц) просто стреляй по кому дают (хуярь ближайшую цель и не слушай  если тебе пиздюки будут орать ФОКУС КЕРРИ), погугли там всякие видосы на ютубе как тимфайтится за адшника, должно дохуя контента быть 

Поделиться сообщением

Можно на мфке не играть кстати, а брать более дальних стрелков или с защитными механиками как кайса кейт эзреаль

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Играть не умею от слова совсем. Что лучше, играть анранкеды, или взять 1к птс условные и там барахтаться? 

лучше почитать теорию и без фанатизма реализовывать на практике

сначала разминочные в обычке привыкать к герою карте етц, потом в ранкеде

Поделиться сообщением

Ну что бы как в доте 1в5 прыгать и впитывать - такого нет, тут можно на снайпера смотреть, типа твоя позиционка - лучшая защита

да хули у снайпера ренжа 321424243424 а тут у мф той же как у ланаи поганой ну типа пиздец

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну мф это хуйня без эскейпов

тебе нужно прям очень хорошо понимать куда встать чтоб тебя не выебали

старайся держаться за фронтлайнерами чтобы челы давали цц по угрозе которая тебя ебёт

Поделиться сообщением

так блять мне и лулу ниакидывала ульту там щиты а толку хуета протсо бежит НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

https://i.imgur.com/w5nCPQZ.png

вот эти две хуйни на меня просто все кнопки жали догоняли несмотря ни на что ахах

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

так блять мне и лулу ниакидывала ульту там щиты а толку хуета протсо бежит НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

да всё это хуйня, большая часть проблем решается механическими изъёбами

мф может так засноуболится если кнопки нажимать правильно что ебнет любого ассасина за три тычки

но вообще для начинающего адшника я бы мф не особо советовал, во первых она в лейте слабая, а во вторых немобильная абсолютно

если есть желание поиграй там на сивири/кейтлин/эзреале(он сложный но сейфовый очень)

Поделиться сообщением

ну тимо я мог  с 3 тычек убить экко вообще умирал если я кушкой крипа убивал  :lol:  а хуету  с ником плюшка вообще не пробивал 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

рофл комп у енеми
раз в 100 игр такое проигрывается

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

а, ещё даркхарвест хуйня слишком сильно занерфленная (только сейчас увидел скриншот) играй с пта (решительное наступление)

Поделиться сообщением

Ну для начала у тебя билд заточен явно не кледа на 6 слотах убивать - можно в таких ситуациях пытаться дождаться пока враги кинут абилки в твоих тиммейтов, а самому сзади дождаться и ульт хороший дать

А кайна ты должен шотать хз

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...