fahrenh3it #5641 18 июня 2019 Пасаны, ну тут-то полюбому есть те, кто не играют на пбе/в шашки и имеют заебатый уровень чести. Заделитесь аккаунтом, а?слышь то есть ключа от вольвовских нард тебе не хватает, петух? Одному другому не мешает! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5642 18 июня 2019 >имбовые комбины собрать анриал>апнуть лвл 9 и 10 - это вообще забей>лвл3 тристана с заточкой статика бьет на 1400 критом Первый в первой ща буду пробовать ерли пиратов и терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5643 18 июня 2019 Дам ключ на дотерские шашки в обмен на пбе аккаунт ну или просто дайте поиграть кому не жалко, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5644 18 июня 2019 >имбовые комбины собрать анриал>апнуть лвл 9 и 10 - это вообще забей>лвл3 тристана с заточкой статика бьет на 1400 критом Первый в первой ща буду пробовать ерли пиратов и терпеть2 раза пробовал пиратовЕсли не получается фаст апнуть их в т2, то так жрешь пез досВообще пиздец пока теряюсь в юнитах, так еще и нихуя не завозит, ко мне приходят т3 вейны с ботрк или гуинзо на ~16 волнах, а я хуй сосу без т2 юнитов даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5645 18 июня 2019 >имбовые комбины собрать анриал>апнуть лвл 9 и 10 - это вообще забей>лвл3 тристана с заточкой статика бьет на 1400 критом Первый в первой ща буду пробовать ерли пиратов и терпеть2 раза пробовал пиратовЕсли не получается фаст апнуть их в т2, то так жрешь пез досВообще пиздец пока теряюсь в юнитах, так еще и нихуя не завозит, ко мне приходят т3 вейны с ботрк или гуинзо на ~16 волнах, а я хуй сосу без т2 юнитов даже не хватает таблички со списком всех юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5646 18 июня 2019 Да, табличка пиздец нужнаВообще не хватает сейчас общего понимания какой юнит в чем силенВот я сейчас играл войдов до дисконнектаКазикс показался очень сильным, т2 казикс стирает соло таргетыМне еще выпал итем, который делает юнита ассасином и я кассадина сделал ассасиномИ вот с одной стороны в начале мне хватало урона и я жестко стирал всех, но с середины не хватало фронтлайна, а я хуй знает кто крутой танкДумал попробовать гвардианов, абилка звучит оч круто, а кто второй гвардиан и сколько стоит - хуй знает, первый браум, а второй вроде леонаНа карусели тоже непонятно, хз что за раса и класс у половины юнитов, если у тебя в пике их нет, мб там стоит имба, которая мне закроет 2 комбы, а мб хуйня какая-тоКеннен показался оч сильным бтв тоже, особенно если итемы на ап естьМордекайзер вроде тоже норм юнит, и крепкий и урон вносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5647 18 июня 2019 Меня ща чел обоссал у него был варус в маг урон и вейн - рунаан+гинса+инфинити. В фронте было 4 фроста седжа, воли, лисса и бром.У меня 4 из 6 стояли замороженные ну и думаю там всё ясно что со мной происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5648 18 июня 2019 засумоньте когда для простолюдинов дадут доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5649 18 июня 2019 ок братда чет тож заебался хоноры фармить, лучше подожду патча TiSi понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5650 18 июня 2019 Ща 6 ноблов 3 йордля 2 кнайта и ниндзю собралНаконец-то не сосу, пока на топ 1 идуКрепкий билд вродеХотя вот маги стерли нахуй и топ 3Шок, как выиграть?Я хуй знает как челам так т3 юнитов завозитЯ еле апнул одну поппи, у меня вейн блять т2 стала уровне на 15, а люциана я купил после т2 кейл уже, лишь бы бонус ноблов собратьЗато челик на 4 месте с 2 т3 юнитами и 2 почти т3У чела на первом месте пиздец билд сумасшедший был6 магов + 2 дефендераИ в леоне лежал итем который делал ее магом + торнмейл + фантом дансерБтв у него не показывается что на столе было 2 картуса, это его 9 юнитМог бы топ 2 занять, но меня 2 раза подряд кинуло на мага ебанутого и я с топ 1 прямо на топ 3 улетел нахуйЯ так заметил тут хп намного больше теряется за юнитов, спокойно 5-6 юнитов могут уебать на 19И в итоге в начале многие сливают инком на рероллы и ебут тебя пачкой т2 юнитовХуй знает как экономику строить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5651 19 июня 2019 таблички с юнитами и айтемами https://imgur.com/a/S11Jhyn Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5653 19 июня 2019 ты лох ебаный небось на русне играешьчекайте пбе, амаз стримит с супер жожо тактики командных змаганьс момента ввода системы до февраля этого года - еув, в первый год за 2 недели апнул хонор 5,во второй его искуственно растягивали и все стримеры и про пллюееры начали получать лвл 5 ближе к июню +-, тогда же получил и свой В этом сейм хуйня. А если ты токсик счв выблядок то офк все вокруг пидарасы(не мочь апнуть лвл 3 к июню OMEGALUL) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5654 19 июня 2019 прошел в очереди до 7к, через 0.1 сек - я опять 9к+ pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5655 19 июня 2019 Не вырубал клиент с ночи pepethinkБтв взял топ 2 первоеОпытным путем выяснил что дрейвен нихуево так наваливает если есть блейдмастеры и империал прокнет на негоКак же триггерит когда сидишь в топ 3, а на топ 5-6 у человека такой же билд и он все приколы с карусели пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5656 19 июня 2019 (изменено) Не вырубал клиент с ночи pepethinkБтв взял топ 2 первоеОпытным путем выяснил что дрейвен нихуево так наваливает если есть блейдмастеры и империал прокнет на негоКак же триггерит когда сидишь в топ 3, а на топ 5-6 у человека такой же билд и он все приколы с карусели пиздит ну так это же доп механика, правильно играешь на лимитах - лутаешь поле чудес первым Изменено 19 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5658 19 июня 2019 Так обсуждаете, будто годнота. Жду на лайве, получается Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5659 19 июня 2019 (изменено) по факту имба - это когда есть замораживающий фронт и адк с шмотома если туда еще т3 лулу и ясика т2 сбоку сбоку заходить, то ваще майонезик Изменено 19 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5660 19 июня 2019 очередь конечно душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение