Ajaks #5661 19 июня 2019 Крипп на стриме собрал т3 дрейвенаПоложил в него гидру, пистолет и еще что-то там на атакспидИ хуярил критами по 2600 всех на похуйПо ходу дрейвен это аналог тролля из авточесса, супер жесткий дпсерВейн на удивление не впечатляет как дпсер, надо очень дохуя атакспида в нее положить, чтобы она играть началаВообще хочу через каких-нибудь элементалистов поиграть попробоватьВыглядит прикольно что-нибудь типа гласиал+элементалисты+гвардианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5662 19 июня 2019 (изменено) камбэкнул с 3 хп на 11ой волневместо каты была аша(в конце проебал что 4 имперца надо для бафа), во фронте у меня были вармог, 2 соляры, фрозен харт Изменено 19 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5663 19 июня 2019 Так обсуждаете, будто годнота. Жду на лайве, получаетсяпопробуй авточесс на мобилке, там можно распознать, понравится тебе сам концепт или нет Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5664 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5665 19 июня 2019 очередь конечно душитя уже час в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5666 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишьЖизаСупер охуенно итемы крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5667 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишьа в другой катке выпадет 3 радика на твой фронтлайн и твои танки всех нахуй сожгут, да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5668 19 июня 2019 Вы лучше не выходите из клиентаИначе охуеете ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5669 19 июня 2019 Щас суки натренируются там и пойдут ебать в лайв через неделю biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5670 19 июня 2019 ты лох ебаный небось на русне играешьчекайте пбе, амаз стримит с супер жожо тактики командных змаганьс момента ввода системы до февраля этого года - еув, в первый год за 2 недели апнул хонор 5,во второй его искуственно растягивали и все стримеры и про пллюееры начали получать лвл 5 ближе к июню +-, тогда же получил и свойВ этом сейм хуйня. А если ты токсик счв выблядок то офк все вокруг пидарасы(не мочь апнуть лвл 3 к июню OMEGALUL) у меня есть лвл 3я грю риот пидарасы меня диссконнектят и не дают вернуться и дают лпа с нового хуй апнешь быстро дебилы турки одни играют лайкают друг друга Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5671 19 июня 2019 Щас суки натренируются там и пойдут ебать в лайв через неделю biblethumpтренируйся на стриме honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5672 19 июня 2019 Войды тупо кайф кстати Очень ебут в ерли гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5673 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишьа в другой катке выпадет 3 радика на твой фронтлайн и твои танки всех нахуй сожгут, да Мы походу в разных реальностях проживаем, я за свои ~150 игр в авто чесс собрал 1 раз рефрешер 1 раз тараску и мб 2 раза мйолнир.А тут в каждой игре ты изи собираешь то что тебе нужно, если ты с этим не согласен, то я ваще хуй знает что ещё сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5674 19 июня 2019 (изменено) Войды тупо кайф кстатиОчень ебут в ерли геймекайф когда тебя на 4 волне 2 т2 кассадина с солари и гинсой ябут бтв щас пробую играть так - каждое поле чудес беру лопатку золтую, и собираю шмотку которая позволяет на 1 юнита больше поставить. Хз че получится. Изменено 19 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5675 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишьа в другой катке выпадет 3 радика на твой фронтлайн и твои танки всех нахуй сожгут, да Мы походу в разных реальностях проживаем, я за свои ~150 игр в авто чесс собрал 1 раз рефрешер 1 раз тараску и мб 2 раза мйолнир.А тут в каждой игре ты изи собираешь то что тебе нужно, если ты с этим не согласен, то я ваще хуй знает что ещё сказать. я чисто в андерлордов играл, каток 10 наверное, с 20 раунда там норм дроп относительно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5676 19 июня 2019 Мне ща чел на голову прям насралУ него элементалисты + магиТам ебучий голем вылезает как 3 героя так еще и бренд такой интересный был2 гуинзо и люденОн там бил быстрее чем вр под ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5677 19 июня 2019 мне пиздец как нравится шмот тут в отличи от шахмат в доке 2там блять упадет 3 худа и 4 стаут шилда и хуй че забилдишьа в другой катке выпадет 3 радика на твой фронтлайн и твои танки всех нахуй сожгут, да Мы походу в разных реальностях проживаем, я за свои ~150 игр в авто чесс собрал 1 раз рефрешер 1 раз тараску и мб 2 раза мйолнир.А тут в каждой игре ты изи собираешь то что тебе нужно, если ты с этим не согласен, то я ваще хуй знает что ещё сказать. я чисто в андерлордов играл, каток 10 наверное, с 20 раунда там норм дроп относительно а я про кастомку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5678 19 июня 2019 ты лох ебаный небось на русне играешьчекайте пбе, амаз стримит с супер жожо тактики командных змаганьс момента ввода системы до февраля этого года - еув, в первый год за 2 недели апнул хонор 5,во второй его искуственно растягивали и все стримеры и про пллюееры начали получать лвл 5 ближе к июню +-, тогда же получил и свойВ этом сейм хуйня. А если ты токсик счв выблядок то офк все вокруг пидарасы(не мочь апнуть лвл 3 к июню OMEGALUL)у меня есть лвл 3я грю риот пидарасы меня диссконнектят и не дают вернуться и дают лпа с нового хуй апнешь быстро дебилы турки одни играют лайкают друг другаА может траблы у тебя? Чет за года 3 таких дисконектов было пару штук, при этом лп не давали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5679 19 июня 2019 ты лох ебаный небось на русне играешьчекайте пбе, амаз стримит с супер жожо тактики командных змаганьс момента ввода системы до февраля этого года - еув, в первый год за 2 недели апнул хонор 5,во второй его искуственно растягивали и все стримеры и про пллюееры начали получать лвл 5 ближе к июню +-, тогда же получил и свойВ этом сейм хуйня. А если ты токсик счв выблядок то офк все вокруг пидарасы(не мочь апнуть лвл 3 к июню OMEGALUL) Флеймил всех анманерных огрызков и прочих отбитых до 30-игрового мута.Хонор полетел к хуям но я играю давно и все чары(наверное 1-2 осталось докупить) которые мне нужны открыты.Задавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение