Raishin #5701 19 июня 2019 да какие там ошибки3 шейпшифтера где 1 это гнарлегчайшее 1 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5702 19 июня 2019 (изменено) Проебал два промо в п4, рандаунящая квина 0 14 и ливающий обиженный джанглер включены в пакетха-ха, смотрите, он все еще в лол играет p.s. убедили, качаю пбе Изменено 19 июня 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5703 19 июня 2019 Проебал два промо в п4, рандаунящая квина 0 14 и ливающий обиженный джанглер включены в пакетНу ты давай,мужайся.Дистанция все вернёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5704 19 июня 2019 Че бтв баги репортите?у меня в шахматах уже несколько раз клиент крашилсяи челик за которого играешь иногда неправильно ходит (я не понял до конца это из-за особенностей рельефа карты или это баг) Скорее всего рельеф, иногда он супер резко сворачивает, иногда на камень свой залезть не может, а курсор кликает рядом с нимЯ на карусели так пару раз из-за полицейского разворота от курьера не того юнита бралНадо отвыкать скупать всех нужных юнитовИз-за того что здесь нельзя выставляться во время рероллов - продаешь дохуя чего ради т3 юнитов, надо местом распоряжаться грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5705 19 июня 2019 скачал пбе - очередь час 20найс Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5706 19 июня 2019 скачал пбе - очередь час 20найсА мы как будто рофлили тут про очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5707 19 июня 2019 у меня как клиент крашнулся так я уже почти два часа сижу в очереди правда до этого тоже краш был но у меня моментально зашло я хз как так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5708 19 июня 2019 Свет моргнул pepehandsОчередь меня троллит, скачет от 700 до 1 и обратно с 700 считать начинает takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5709 19 июня 2019 http://ru.lolesports.com/articles/1217 сука слеера забанили за игру на бущеной малолетке и это даже не рофл Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5710 19 июня 2019 Аккаунт “Бущенная малолетка” omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5711 19 июня 2019 скачал пбе - очередь час 20найсчерез час - час 05 держу в курсе Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5712 19 июня 2019 ну я в итоге больше двух часов просидел и не продвинулся в очереди так что я решил взять перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5713 19 июня 2019 Я вылетел нахуй из игры, реконектнулся в клиент, он попытался зареконектить в игру и все завислоПришлось выходить и вставать в 100к очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5714 19 июня 2019 (изменено) показываю на чем лично я беру топы-1 моя страткаСамое главное - дрейвен + шмот который на скринеФронтлайн и лулу еще тестирую, но, идеальным я вижу кату+дариуса+дрейвена+свейна, туда же лулу, седжу браума леону, хз что 9ым запихнуть, но перечисленные ребята прям сок соковытыйUPD: этот дрейвен наносит 0 урона по фигуре с фантом денсером omegalul Изменено 19 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5716 19 июня 2019 вайлд тащиткак и империал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5717 19 июня 2019 скачал пбе - очередь час 20найсчерез час - час 05 держу в курсе через 3 часа очереди осталось стоять всего 50 минут продолжаю плотно держать в курсе Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5718 19 июня 2019 там циферки неправильныедержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5719 19 июня 2019 Меня вообще щас даже в очередь не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5720 19 июня 2019 надеюсь когда выйдет в мейн клиент очередей не будет потому что там должна быть больше вместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение