Ajaks #5761 20 июня 2019 Я в таких ситуациях говорю, что затанчил/забайтилРазвел на скиллы hoppia и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5762 20 июня 2019 Я в таких ситуациях говорю, что затанчил/забайтилРазвел на скиллы на ману а вообще юрочка, если ты выиграешь бот и будешь на мобилках+йомуу роумить и выигрывать еще и мид, тебе и не надо будет импакт в тимфайтах иметь Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5763 20 июня 2019 у рито не бывает амнистии? как можно было получить дьявола тимо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5764 20 июня 2019 Если вдруг кто на пбе еще пробьется - мб пати соберем какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5765 20 июня 2019 как получить пбе и что это такое вообще?я мля даже аккаунт нашёл старый, чтобы поиграть в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5766 20 июня 2019 сейчас очередь опустилась до 1м и 1 человека и выдала ошибку короче нахуй ваше пбе Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5767 20 июня 2019 (изменено) Если вдруг кто на пбе еще пробьется - мб пати соберем какое?ну я вот залетаю с 2ух ног спустя 5 часов в очеред Изменено 20 июня 2019 пользователем Join the system TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5768 20 июня 2019 надеюсь побыстрее в мейн клиент дадут плебсам TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5769 20 июня 2019 Хз че у вас за проблема зайтиЯ вчера вот после рестарта залетел, всего 7000 в очереди был и она по 100 человек в секунду таялаС тех пор не перезаходил pepethinkкак получить пбе и что это такое вообще?я мля даже аккаунт нашёл старый, чтобы поиграть в игру.Пбе это тестовый серверДля доступа на него нужен акк на любом сервере с хонором лвл 3Больше ничего не надо, ты просто регаешь отдельный пбе аккаунт и привязываешь его к основному аккаунтуНо хонор я так понимаю обнуляется и со старого акка не регнешь, если давно не играл TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5770 20 июня 2019 спасибо, ну подожду пока в мейн добавят, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5771 20 июня 2019 ясно Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5772 20 июня 2019 Ну ладно, тогда сам пойду pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5773 20 июня 2019 пиздец стоять в ебаной очереди 5 часов чтобы будучи 500ым вылететь из-за неизвестной ошибкиахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5774 20 июня 2019 (изменено) я зашел АХАХАХАХАХААХАХпотратил на это всего лишь 9 часов жизни, всем советую, последние пять минут тупо сидел и смотрел на место в очереди и готов был сразу же уебать по столу в случае появления ошибкив дотерские шашки вообще ни разу не играл, вообще не ебу что там делать, но после такой победы пбе клиент не закроется даже после моей смерти Изменено 20 июня 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5775 20 июня 2019 я зашел АХАХАХАХАХААХАХпотратил на это всего лишь 9 часов жизни, всем советую, последние пять минут тупо сидел и смотрел на место в очереди и готов был сразу же уебать по столу в случае появления ошибкив дотерские шашки вообще ни разу не играл, вообще не ебу что там делать, но после такой победы пбе клиент не закроется даже после моей смертиПати будешь?Заодно расскажу как в шашки игратьВ общем если кто вдруг еще пробьется и будет в пати, то ник такой же как и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5776 20 июня 2019 (изменено) последние пять минут тупо сидел и смотрел на место в очереди и готов был сразу же уебать по столу в случае появления ошибки omegalul omegalul узнаю себя Изменено 20 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5777 20 июня 2019 я кстати решил попробовать оригинальный мод и дотерские шашки это просто ктрл-ц ктрл-в с урезанной системой шмотаы Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5778 20 июня 2019 Ну я достаточно много во все виды авточессов игралМобильные полностью скопировали кастомку из доты 2Андерлордс немного изменили и добавили пару новых юнитов, но по сути почти все осталось таким же, только добавили еще перкиВ тфт суть тоже скопировали полностью, но тут свои юниты и свои механикиПричем юниты намного умнее чем в аналогахВ любой из версий шахмат есть врка, которая мажет повершотом, здесь же варус сразу меняет таргет если цель умирает, прям инстантно переключается и кидает кухан в другую цель, даже если цель умерла за 0.001 до выстрелаЛюциан тот же очень неплохо мувит с прыжком и даже доджит абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5779 20 июня 2019 (изменено) еще в тфт классно что имея 1 фигурку на складе и 2 тех же в магазе, кликаешь купить и у тебя апгрейдится фигурка сразуна мобилке апать когда нет места - это анальная боль Изменено 20 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5780 20 июня 2019 Чет ранние элементалисты чутка дисбалансны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение