Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

пускай пыль в глаза
не обязательно играть дуо ботлейн, просто дуо играй, чтоб на одного долбоящера было меньше

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Невероятный камыч с 8 места с 2 хп оформил, человек 5 из игры своими руками выбил

У меня юниты т1 еще на столе стоят, а ко мне приходит челик с т3 дариусом и т3 вейн на стадии 3-3 вроде

Я сосал меня ебали до момента когда я на 2 хп сливаю весь инком, нахожу т2 юнитов, переживаю чудом раунд и на карусели забираю спатулу и собираю на стол т2 седжуани через форс оф нейчур

Аурелион сол оказался последним юнитом которого я апнул, на ласт карусели нашел картуса, продал т2 вейгара и закрыл картусом обратно магов и фантомов в придачу

Ну и фантом в ласт раунде прокнул в т3 гарена и тот умер за секунду

Девочка 6 ноблов пала моей солянке

У т2 чогата бтв невероятного размера стан, просто охуеть какого

Ну и дрейвен с гуинзо+зеке херальд+статиком наваливает конечно будь здоров, особенно учитывая что у меня есть хороший контроль в виде чогата и седжуани

unknown.png

Поделиться сообщением

Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонента

Это мазохизм?

дуо очередь должна быть в флексах и только флексах

Если ты считаешь что пати из двух в солоку это норм, и честно против рандомов без пати, то тест на акуху завалил именно ты.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Повторил подвиг скарры и собрал солу копье седзина и 2 рабадона  monkas  monkamega  monkagiga  pepethink

unknown.png

Поделиться сообщением

предлагаю старым пердунам собраться и вспомнить великих игроков когда-то великой игры образца второго-третьего сезона
кто-нибудь видел хотшота вообще? кто он теперь по жизни
или рейнман, чаокс, из тсм видел только одвана, но он теперь совсем не про лол
интересно что с генжей, он же вообще не игрок, даже в м5 солоку катал раз в месяц, мне иногда казалось, что ему в лол играть вообще неинтересно
как такие чуваки себя потом в жизни находят хз

Поделиться сообщением

>великие игроки

>рейнман, чаокс

)

рейнман сейчас хардстак платина тимо мейн

хотшот поднял баблишка на цлг и, думаю, ему норм

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол я же не всерьез
тсм вообще анскилы поголовно, особенно такие душные как рейнман и чаокс
просто первое что вспомнил

с хардстак платины хихикнул

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

слеер хотя бы не сгнил как алексич

Поделиться сообщением

хотшот владелец цлг и сидит в хуй не дует после того как они получили слот во франшизе  лцс

можешь себе представить сколько денег у владельца одной из самых популярных команд на

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

каокс после кика из тсм уебал коучить ноунейм команду роар (там кстати вроде ещё трапик мария играла), а потом  в китай коучить ньюби, но как только ньюби съебали из лола он вообще забил на всё

генжа хуй знает, думаю в евросети продаваном ебашит и играет иногда на корки с рандуином, а так почти никто совсем не пропал, стали просто тренерами, менеджерами команд/стримерами/етц 

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

слеер ковер и бабку на санта-монику, комфортный офис и женушку не променял
с хотшота в голос, он слова то в предложения с трудом складывал

Поделиться сообщением

ну он же типа ОСНОВАТЕЛЬ ЦЛГ, я думаю его просто как лицо компании пропаровозили до того где он сейчас а решения он особо не принимал

Поделиться сообщением

поиграл в тфт, теперь высеры и скрины аякса кажутся в 2 раза смешнее так сказать после пруфов геймплеем

спрашивайте свои ответы

8b4d1b138d.png

(пираты по факту все F но дал им по +1 тиру за экономику)
очень сильные в синергии фигурки не ставил высоко т.к. зач все секреты раскрывать сразу

сыграл наверное игр 30, победил все где +- фолловил свой тирлистик

игра супер скиллбейсед на самом деле, если у тебя хуево всё, а у соперника хорошо почти всегда можно какую-то контригру навязать

конечно во многом из-за того что раки играют пока и неосиляторы, посмотрим какая будет задротская мета, надеюсь все 3 ингейм имбы чичас понерфят

Поделиться сообщением

Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонента

Это мазохизм?

Если ты считаешь что пати из двух в солоку это норм, и честно против рандомов без пати, то тест на акуху завалил именно ты.

я ток про умственно-отсталых(ботлейнеров) говорил

Поделиться сообщением

Это мазохизм?

я ток про умственно-отсталых(ботлейнеров) говорил

и че

если я на хую видал ваши дрочные сололейны и пве гейминг - идти руинить на роли которую я не люблю?

ботлейн лучшая роль по экшону всегда, ибо там вся пиздобратия тусуется по кд из лесников мидеров и даже топеров с тп

а дуо дает слишком большое преимущество даже если там 2 не особо сильных пацана, но с войсиком в конфе (дуо ботлейна или лесника+1)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...