pushstrat #5881 22 июня 2019 пускай пыль в глазане обязательно играть дуо ботлейн, просто дуо играй, чтоб на одного долбоящера было меньше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5882 23 июня 2019 Невероятный камыч с 8 места с 2 хп оформил, человек 5 из игры своими руками выбилУ меня юниты т1 еще на столе стоят, а ко мне приходит челик с т3 дариусом и т3 вейн на стадии 3-3 вродеЯ сосал меня ебали до момента когда я на 2 хп сливаю весь инком, нахожу т2 юнитов, переживаю чудом раунд и на карусели забираю спатулу и собираю на стол т2 седжуани через форс оф нейчурАурелион сол оказался последним юнитом которого я апнул, на ласт карусели нашел картуса, продал т2 вейгара и закрыл картусом обратно магов и фантомов в придачуНу и фантом в ласт раунде прокнул в т3 гарена и тот умер за секундуДевочка 6 ноблов пала моей солянкеУ т2 чогата бтв невероятного размера стан, просто охуеть какогоНу и дрейвен с гуинзо+зеке херальд+статиком наваливает конечно будь здоров, особенно учитывая что у меня есть хороший контроль в виде чогата и седжуани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5883 23 июня 2019 Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонентаЭто мазохизм?дуо очередь должна быть в флексах и только флексахЕсли ты считаешь что пати из двух в солоку это норм, и честно против рандомов без пати, то тест на акуху завалил именно ты. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5884 23 июня 2019 Повторил подвиг скарры и собрал солу копье седзина и 2 рабадона monkas monkamega monkagiga pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5885 23 июня 2019 подвиг скарры - это выкинуть на бароне ващета Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5886 23 июня 2019 предлагаю старым пердунам собраться и вспомнить великих игроков когда-то великой игры образца второго-третьего сезонакто-нибудь видел хотшота вообще? кто он теперь по жизниили рейнман, чаокс, из тсм видел только одвана, но он теперь совсем не про лолинтересно что с генжей, он же вообще не игрок, даже в м5 солоку катал раз в месяц, мне иногда казалось, что ему в лол играть вообще неинтереснокак такие чуваки себя потом в жизни находят хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5887 23 июня 2019 >великие игроки>рейнман, чаокс ) рейнман сейчас хардстак платина тимо мейнхотшот поднял баблишка на цлг и, думаю, ему норм Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5888 23 июня 2019 (изменено) да лол я же не всерьезтсм вообще анскилы поголовно, особенно такие душные как рейнман и чаокспросто первое что вспомнил с хардстак платины хихикнул Изменено 23 июня 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5889 23 июня 2019 Сразу вспомнил другого великого игрокаhttps://euw.op.gg/summoner/userName=animewasmistake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5890 23 июня 2019 слеер хотя бы не сгнил как алексич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5891 23 июня 2019 хотшот владелец цлг и сидит в хуй не дует после того как они получили слот во франшизе лцсможешь себе представить сколько денег у владельца одной из самых популярных команд на Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5892 23 июня 2019 Норм так сгнил в Санта-Монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5893 23 июня 2019 (изменено) каокс после кика из тсм уебал коучить ноунейм команду роар (там кстати вроде ещё трапик мария играла), а потом в китай коучить ньюби, но как только ньюби съебали из лола он вообще забил на всёгенжа хуй знает, думаю в евросети продаваном ебашит и играет иногда на корки с рандуином, а так почти никто совсем не пропал, стали просто тренерами, менеджерами команд/стримерами/етц Изменено 23 июня 2019 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5894 23 июня 2019 слеер ковер и бабку на санта-монику, комфортный офис и женушку не променялс хотшота в голос, он слова то в предложения с трудом складывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5895 23 июня 2019 ну он же типа ОСНОВАТЕЛЬ ЦЛГ, я думаю его просто как лицо компании пропаровозили до того где он сейчас а решения он особо не принимал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5896 23 июня 2019 поиграл в тфт, теперь высеры и скрины аякса кажутся в 2 раза смешнее так сказать после пруфов геймплеемспрашивайте свои ответы (пираты по факту все F но дал им по +1 тиру за экономику)очень сильные в синергии фигурки не ставил высоко т.к. зач все секреты раскрывать сразусыграл наверное игр 30, победил все где +- фолловил свой тирлистикигра супер скиллбейсед на самом деле, если у тебя хуево всё, а у соперника хорошо почти всегда можно какую-то контригру навязатьконечно во многом из-за того что раки играют пока и неосиляторы, посмотрим какая будет задротская мета, надеюсь все 3 ингейм имбы чичас понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5897 23 июня 2019 Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонентаЭто мазохизм?дуо очередь должна быть в флексах и только флексахЕсли ты считаешь что пати из двух в солоку это норм, и честно против рандомов без пати, то тест на акуху завалил именно ты. я ток про умственно-отсталых(ботлейнеров) говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5900 23 июня 2019 Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонентаЭто мазохизм?дуо очередь должна быть в флексах и только флексахЕсли ты считаешь что пати из двух в солоку это норм, и честно против рандомов без пати, то тест на акуху завалил именно ты. я ток про умственно-отсталых(ботлейнеров) говорил и чеесли я на хую видал ваши дрочные сололейны и пве гейминг - идти руинить на роли которую я не люблю?ботлейн лучшая роль по экшону всегда, ибо там вся пиздобратия тусуется по кд из лесников мидеров и даже топеров с тпа дуо дает слишком большое преимущество даже если там 2 не особо сильных пацана, но с войсиком в конфе (дуо ботлейна или лесника+1) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение