Ajaks #6001 27 июня 2019 То 2 то 3 местоКак не сосать? Есть гайды?ну 2 и 3 место стабильно это не совсем сосание кстати че будет кто пати хуяти Мы играем сейчас, кидай ник сюда если будешь, либо меня добавь, ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6002 27 июня 2019 То 2 то 3 местоКак не сосать? Есть гайды?ну 2 и 3 место стабильно это не совсем сосание кстати че будет кто пати хуяти Мы играем сейчас, кидай ник сюда если будешь, либо меня добавь, ник такой же а ты птс мои не заберешь ? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6003 27 июня 2019 omsk in da lol euw tft по фанчику ставлю шашки добавляйтесь если тоже хотите ставить шашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6004 27 июня 2019 Purrplexxдобавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6005 27 июня 2019 есть гайды кого там собирать кто ебет сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6006 27 июня 2019 из имб остались сол седжуани и всё ставить на красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6007 27 июня 2019 Хз Толя-робот имбаПроверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6008 27 июня 2019 мля характеристики персонажей не удобно смотреть и как предметы перекладывать, ещё не разобрался.а так вроде весело, ну поиграю сегодня маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6009 27 июня 2019 парни тфт на лайве или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6010 27 июня 2019 парни тфт на лайве или нет?да могу ответить кто не ебашит - никогда вообще грейвса не покупайте Nastroenie понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6011 27 июня 2019 да ладно ранний т2 грейвз с ред бафом прсото разьебывает, потом офк продать его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6012 27 июня 2019 ну да надо всего лишь просрать голд и место на хуевого юнита и еще 2 шмотки Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6013 27 июня 2019 Зачем брать грейвза с ред баффомКогда можно взять блицкранка с гинзо рабадоном и копьем и отжарить раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6014 27 июня 2019 ну наверное потому что грейвз с ред бафом может стоять сразу после крипов и потом продастся за теже 3 голды что стоил, и айтем не самый юзлесный тоже по итогу будетпросто сильный ирли юнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6015 27 июня 2019 мля объясните как смотреть характерстики персонажей, вообще не понятно что покупаешь и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6016 27 июня 2019 лулу+дрейвен хорошая связка, одобряюкстати хорошая интеракция если у вас из лопатки комбинится итем с тем же свойством, которое у юнита, то итем выпадает в инвентарь без продажи юнита Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6017 27 июня 2019 кароч тфт ебаная хуета риоты просто конченные уебища криворукие хуету высрали никому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6018 27 июня 2019 да очень хуёво пока сделано, чисто моё мнение, нужно куда то нажимать смотреть, какие у персонажа характеристики, вообще не удобно.позже если допилят поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение