Astoo #6041 27 июня 2019 а где посмотреть новости по тфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6042 27 июня 2019 а где посмотреть новости по тфт? Твиттер, реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6043 27 июня 2019 https://old.reddit.com/r/TeamfightTactics/ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6044 27 июня 2019 С редита в голос , а такой старт хороший был, поиск игры 0 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6045 27 июня 2019 классно вышло Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6046 27 июня 2019 поиграл сегодня на смурф аккиче который под адк, за 21 игру, 17 побед с п4 до п2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6047 27 июня 2019 лучше скажи сколько игр на сивир сыгралтогда мы и поймем че к чему Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6048 27 июня 2019 4,и то из 4 проебанных я 2 специально заруинл потому что пригорел из-за долбоебов с команды и не дал им победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6049 27 июня 2019 (изменено) на пайке в тфт кодзима катает отвечаю, просто гений этой игры я выдал пайку 2 сёдзина и рфк, он просто станит выдает крит на 600 станит еще и повторяет для победного Г Е Н И ЙЕНИЙ Изменено 27 июня 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6050 28 июня 2019 С ассасинами впервые топ 1 взялИмба. Правда меня чуть не законтрил ульт киндреда, который сейфил всех стрелков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6051 28 июня 2019 ассасинами веселее всего под звуки критов резать русских свинейони вообще нихуя не одупляют и ливают на 50 хп бтв в очередной раз Россия доказывает свое превосходство перед остальным миром - тут уже и вкладка отдельная, и очередь в пять сек, не удивлюсь если и ранкед раньше появится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6052 28 июня 2019 (изменено) Да кста экран у меня только работал в первый час, а сейчас просто вылетает Изменено 28 июня 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #6053 28 июня 2019 С ассасинами впервые топ 1 взялИмба. Правда меня чуть не законтрил ульт киндреда, который сейфил всех стрелков странно шо ритосы не понерфили такую ерли имбу на пайке в тфт кодзима катает отвечаю, просто гений этой игрыага, вообще много персонажей преображаются и начинают ебашить когда им артефукты выдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6054 28 июня 2019 Все точно наигралсяТоп 1-2 вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6055 28 июня 2019 С ассасинами впервые топ 1 взялИмба. Правда меня чуть не законтрил ульт киндреда, который сейфил всех стрелков странно шо ритосы не понерфили такую ерли имбу на пайке в тфт кодзима катает отвечаю, просто гений этой игрыага, вообще много персонажей преображаются и начинают ебашить когда им артефукты выдаешь пайк и без артефактов гений и станит 4-5 каждый юз, просто с двумя седзинами он каждую секунду туды-сюды летает Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6056 28 июня 2019 сыграл 4 игры, в 1 нехуя не понимал и занял 5 место, в некст 3 занимал 2 раза 1 и потом 2, собираешь 6 ноблов и побеждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6057 28 июня 2019 показал пацанам кодзиму на гение Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #6058 28 июня 2019 С ассасинами впервые топ 1 взялИмба. Правда меня чуть не законтрил ульт киндреда, который сейфил всех стрелков странно шо ритосы не понерфили такую ерли имбу на пайке в тфт кодзима катает отвечаю, просто гений этой игрыага, вообще много персонажей преображаются и начинают ебашить когда им артефукты выдаешь пайк и без артефактов гений и станит 4-5 каждый юз, просто с двумя седзинами он каждую секунду туды-сюды летает но если он от гласиалов замерзнет и его оттпиздят то всё, смэрть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6059 28 июня 2019 кодзима там тема по тфт есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6060 28 июня 2019 кодзима там тема по тфт естья на пд ровно в 1 тред захожу, еще в спидраны раз в полгода, пусть хоть 20 тем создадут тфт даже не отдельная игра, кек Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение