zdrijne #7302 5 июня 2020 это всё VOLCANO со своей калаустрофобией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7303 5 июня 2020 при поддержке завистников из топчанского разъебал всех на своем супер билде сосать раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7307 6 июня 2020 omskunreal написал 13 часов назад: при поддержке завистников из топчанского разъебал всех на своем супер билде сосать раки Круто! Молодец! Когда голдянку апнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7312 7 июня 2020 лысая тварь, ты нахуя вод удалила с канала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7314 7 июня 2020 литералли ми ток у меня отриц винрейт был а ето от сссани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7315 8 июня 2020 Juron написал 8 часов назад: литералли ми ток у меня отриц винрейт был а ето от сссани Спроси у сани хули он сам то не напишет в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7316 8 июня 2020 у сани толи пермач, то ли хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7318 8 июня 2020 он про здрижне, который больше всех ныл, чтобы удалили раздел, а сейчас тут больше всех постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7319 8 июня 2020 Juron написал 2 часа назад: у сани толи пермач, то ли хю Я знаю что у него ХЮ, но омск же отписывает, вот и саня тоже может Juron написал 1 час назад: он про здрижне, который больше всех ныл, чтобы удалили раздел, а сейчас тут больше всех постит Да вроде не ток вован просил раздел удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7320 8 июня 2020 понял енивей мертвый топик, тут ток он флудит и омск пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение