RedKnight23 #7501 10 ноября 2020 Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7502 10 ноября 2020 что за хуйня тут праисходет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7503 10 ноября 2020 zdrijne написал Только что: что за хуйня тут праисходет Знакома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7504 10 ноября 2020 RedKnight23 написал 1 минуту назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7505 10 ноября 2020 zdrijne написал Только что: RedKnight23 написал 2 минуты назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Показать больше СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Просто интересно мнение опытных людей) Правильного ответа нету в этом мире, есть более верный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7506 10 ноября 2020 Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7507 10 ноября 2020 (изменено) zdrijne написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Какая лучшая девушка в лиге по твоему мнению?) Изменено 10 ноября 2020 пользователем RedKnight23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7508 10 ноября 2020 RedKnight23 написал Только что: zdrijne написал 1 минуту назад: RedKnight23 написал 3 минуты назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Показать больше СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Просто интересно мнение опытных людей) Правильного ответа нету в этом мире, есть более верный. ну правильный ответ в том что лучшие игроки мира учились (ну или как минимум доучивались) игре непогайдам 🤖 лёрнинг это мем, особенно в ЛаЛе тип бля всё сводится к пониманием тонкостей (к отсутствию) офк база знаний помогает, но мне кажется тебе будет проще простого поиграть нежели читать Википедию от МелСлеера ну а там уж реально йога/трансерфинг/айоваска, простые средства не помогут RedKnight23 написал 2 минуты назад: zdrijne написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Какая лучшая девушка в лиге по твоему мнению?) Л Е О Н А (У меня нет мнения, это факты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7509 11 ноября 2020 zdrijne написал 2 минуты назад: RedKnight23 написал 7 минут назад: zdrijne написал 8 минут назад: RedKnight23 написал 10 минут назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Показать больше СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Просто интересно мнение опытных людей) Правильного ответа нету в этом мире, есть более верный. ну правильный ответ в том что лучшие игроки мира учились (ну или как минимум доучивались) игре непогайдам 🤖 лёрнинг это мем, особенно в ЛаЛе тип бля всё сводится к пониманием тонкостей (к отсутствию) офк база знаний помогает, но мне кажется тебе будет проще простого поиграть нежели читать Википедию от МелСлеера ну а там уж реально йога/трансерфинг/айоваска, простые средства не помогут RedKnight23 написал 5 минут назад: zdrijne написал 6 минут назад: Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Какая лучшая девушка в лиге по твоему мнению?) Л Е О Н А (У меня нет мнения, это факты ) Кайса тоже по фактам лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7510 11 ноября 2020 RedKnight23 написал Только что: zdrijne написал 3 минуты назад: RedKnight23 написал 7 минут назад: zdrijne написал 9 минут назад: RedKnight23 написал 11 минут назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Показать больше СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Просто интересно мнение опытных людей) Правильного ответа нету в этом мире, есть более верный. ну правильный ответ в том что лучшие игроки мира учились (ну или как минимум доучивались) игре непогайдам 🤖 лёрнинг это мем, особенно в ЛаЛе тип бля всё сводится к пониманием тонкостей (к отсутствию) офк база знаний помогает, но мне кажется тебе будет проще простого поиграть нежели читать Википедию от МелСлеера ну а там уж реально йога/трансерфинг/айоваска, простые средства не помогут RedKnight23 написал 5 минут назад: zdrijne написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Какая лучшая девушка в лиге по твоему мнению?) Л Е О Н А (У меня нет мнения, это факты ) Показать больше Кайса тоже по фактам лучшая ОСОБЕННО В АБЬЮЗИВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7511 11 ноября 2020 ну да лернениг ето рофл. если в доте потолок аптб2к+, то в принципе не стоит ничего особо от жизни ждать блеать ето так давно было, что я уже и не помню что ето тб значило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7512 11 ноября 2020 zdrijne написал Только что: RedKnight23 написал 1 минуту назад: zdrijne написал 4 минуты назад: RedKnight23 написал 9 минут назад: zdrijne написал 10 минут назад: RedKnight23 написал 12 минут назад: Вопрос к опытным игрокам или олдам, я наиграл очень много в Dota 2, и раньше презирал лол и его игроков(стереотипы и заблуждения). Я пытался перейти полностью в самую популярную мобу, но я очень часто стал сталкивается с проблемами в плане не понимание, некоторых механик и основ игры. Темп Лиге, запутанный немного, бывало такое что приходит вражеский лесник ко мне на лайн, и убивает имея выше лвл и прочие. Или 2 файта проиграли и всё. Вражеская команда имеет большее преимущество. Можно советы пожалуйста) Показать больше СМ А если серьёзно то займись Трансерфингом всерьёз Какие ещё, по-твоему, тут могут быть 30веты Просто интересно мнение опытных людей) Правильного ответа нету в этом мире, есть более верный. ну правильный ответ в том что лучшие игроки мира учились (ну или как минимум доучивались) игре непогайдам 🤖 лёрнинг это мем, особенно в ЛаЛе тип бля всё сводится к пониманием тонкостей (к отсутствию) офк база знаний помогает, но мне кажется тебе будет проще простого поиграть нежели читать Википедию от МелСлеера ну а там уж реально йога/трансерфинг/айоваска, простые средства не помогут RedKnight23 написал 7 минут назад: zdrijne написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 08.10.2020 в 16:09: Lucker in game написал 07.10.2020 в 22:47: а причем тут топы клоун?Он в соло вьебал самую главную игру вс флайквестов,ай иди нахуй вообще сильвер уебан впадлу тратить на тебя время и что-то объяснять в чём блять главную? Разборки бомжей это важно или чо? daemonik написал 08.10.2020 в 02:11: ну да ну да, зато чел из д2 обладает достаточной компетенцией, что б выяснить из за кого же проиграла команда входящая в топ16 мира. Топ-16 мира эт по версии отбора на ворлды, на деле они обв и в топ-20 не попадут, но похуй. нормас раньше были к0ры Какая лучшая девушка в лиге по твоему мнению?) Л Е О Н А (У меня нет мнения, это факты ) Показать больше Кайса тоже по фактам лучшая ОСОБЕННО В АБЬЮЗИВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ТАК ВЕСЕЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7513 11 ноября 2020 ЭТО ЗНАЧИЛО ЧТО ТЕБЯ КИДАЛО НА ФАНАТОВ СВЕТЛОВА В ТВОЕЙ КОМАНДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedKnight23 #7514 11 ноября 2020 zdrijne написал 1 минуту назад: ЭТО ЗНАЧИЛО ЧТО ТЕБЯ КИДАЛО НА ФАНАТОВ СВЕТЛОВА В ТВОЕЙ КОМАНДЕ У меня в паблике(24 лвл), чаще всего агрессивные люди. Как будто в доту зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7517 11 ноября 2020 (изменено) Уебища не смейте меня квотить Изменено 11 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7518 11 ноября 2020 Akiyama Mio написал 13 минут назад: Уебища не смейте меня квотить ADD: сможете ✊ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7519 11 ноября 2020 (изменено) Ебаная мобильная продота, как тут в чс то добавить Разобрался хех, впервые добавил кого-то в чс на пд за 12 лет лол Изменено 11 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение