MeL- #863 26 декабря 2016 eks fucking dЛох Играет в лигу легенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #864 26 декабря 2016 ебать саня уже 150 игорей откатална свое законное вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #865 26 декабря 2016 вспомнилосьhttps://puu.sh/t1DZ1/88eea68e5e.png PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #866 26 декабря 2016 Боя я походу проебал скрин психана, что ему ответили в супорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #867 26 декабря 2016 сказали ммр бустинг соси хуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #869 26 декабря 2016 ДОЕБАЛСЯ ЖЕ ОХУЕТЬ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #870 26 декабря 2016 этот тупой бульбаш всех в скайпе заебал уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #871 26 декабря 2016 я ебу схуяли он высрал теорию о том что меня ЗАБАНИЛИ ЗА ТОКСЧИНОСТЬ ПОТОМУ ЧТО Я РЕЙДЖИЛ ПОКА ВНИЗ ПАДАЛ (http://euw.op.gg/summoner/userName=zalivka+solyari вниз падаю охуеть 57 винрейт и через дивы перебрасывало с сильвера 5) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #872 26 декабря 2016 ДОЕБАЛСЯ ЖЕ ОХУЕТЬТут написано что это второй тикет и вопрос рассмотрен в первом Где скрин первого тикета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #873 26 декабря 2016 ты еблан?тут ни слова о втором тикете))))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #874 26 декабря 2016 найс билд из г2 бтвты максишь в, но не берешь ботракты покупаешь два ас айтема, но у тебя нет инфина и нет макса ку, которое критует на ваншоты по сквишамты ебанутый или ты ебанутый?он еще гайды делает, ебаный насвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #875 26 декабря 2016 саня мочи его PsYho и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #876 26 декабря 2016 я даже не знаю, с чем связано отсутствие ботрка, но вряд ли с тем, что итем сосет хуй 2 сезона подряд, конечно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #877 26 декабря 2016 я даже не знаю, с чем связано отсутствие ботрка, но вряд ли с тем, что итем сосет хуй 2 сезона подряд, конечнода не, ща ботрк баффнули и он норм заходит на вейнуесть типа АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ билд через гинзу-ботрк-макс в Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #878 26 декабря 2016 cори но ботрак бафнули, если ты не играешь в лол и не читаешь патчноты, то можно не заходить сюда и не пытаться тонко тролить, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #879 26 декабря 2016 удивительно что в конце 2к16 делает с людьми попадание в п5 Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #880 26 декабря 2016 (изменено) просто ты обосрался, но признать не можешьтебе осталось только послать меня нахуй и сказать, что бы я тебе ничего не писал, как собственно и делают далбоебы на этом сайте.а апнуть п5 в НАЧАЛЕ сезона это очень даже нормальное достижение, по крайней мере in my book Изменено 26 декабря 2016 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение