Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

какая хорошая стена у просевшей скотины

а вот и аналитика от п5 0 лп подъехала

сначала добейся

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лицо сани, когда поспорил на 5к и проебал

x9CtO6vkjls.jpg

Deathward понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны я в свою самую первую игру огрызнулся там нехорошо, потому что на меня наезжал якобы про тип под фейком, из за того что я нуб.

Ну я там хуйни про его семью и мать написал ))))0

Меня не забанят из за этого через ебучий годнапример?

Я в гугле дохуя таких историй посмотрел, когда наказывали за дела давнейших месяцев (иногда даже лет)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1 раз не пидорас

так что не ссы

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны я в свою самую первую игру огрызнулся там нехорошо, потому что на меня наезжал якобы про тип под фейком, из за того что я нуб.

Я в гугле дохуя таких историй посмотрел, когда наказывали за дела давнейших месяцев (иногда даже лет)

Постоянно в чате ебу мамок, желаю смерти всем кто относится к долбоебу в тиме и т.д. 

Лишь пару раз дали мут чата 

Поделиться сообщением

сначала рестрикты, потом бан на 2 недели, потом перма.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

за 1 раз нихуя не будет, но лучше отучиваться от этой хуйни, в этом плане это суперконченная игра  и тебе рили могут пермач повесить за это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дали пермач на мейн акк 6~ лет назад @ энивей флеймлю на фейке в 2 из 3 игр  :buba:

Поделиться сообщением

почему пока я апаю п4, божественный механический игрок сидит в г2 :thinking:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто-нибудь на рашке , кто играет значительно выше уровня платины, чтобы поиграть в дуоку? чему-то новому хочется научиться у человека, который понимает в игре больше. я посаппорчу 

из войса все есть , скайп , дискорд , тс , етц 

Изменено пользователем shutyourtrap

Поделиться сообщением

сижу в б5, играю на уровне челенджера. Го плей? :trollface:

Поделиться сообщением

кто-нибудь вот может объяснить?

у кармы даймонд в том сезоне , чел играет на утилити саппорте , блядь , у которых сломанный айтем - искупление

в чем рофл его не собирать? не может же быть чел настолько уебаном , чтобы не брать этот предмет

хотя , если учитывать , что он собрал 1 слотом гусей и бегал без сапога до 19 минуты - хуй знает.

38e90ed95c0f468e8bcfcff9eff3e759.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, конечно играть без искупления и ботинка на +15 скорости передвижения это зашквар

ну еще алмаз русского сервера это тотальная помойка, поэтому ничего удивительного

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...