Cuzan #9201 30 октября 2022 (изменено) Я думаю он не хочет терять в темпе, и лучше нормально бекнуться и во время прийти на лайн. На самом деле эти пластины это та еще ловушка иногда. Ну вот причина, почему сейчас азиров и викторов начали меньше пикать, ты просто не можешь двигаться по карте против акали. Изменено 30 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9202 30 октября 2022 так у рулера сначала крипасы забрали, он мог просто в ренж зайти а дефт хотел плитку, но походу был вне ренжи не думаю шо он саппорту хотел 160 отдать и на секунду быстрее вернуться на лайн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9203 30 октября 2022 pushstrat написал Только что: так у рулера сначала крипасы забрали, он мог просто в ренж зайти а дефт хотел плитку, но походу была вне ренжи не думаю шо он саппорту хотел 160 отдать и на секунду быстрее вернуться на лайн Да, ты скорее всего прав, я не претендую на истину. Я за пластины умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9204 30 октября 2022 ох уж эта мета на эзике раньше не только трифорс собирали, бафф сундерер черти все чови поплыл, уже подмыхи чухает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9205 30 октября 2022 Ну это просто мид гап, азир просто бьет крипов и умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9206 30 октября 2022 нормально рената затроллила дефта щитком своим прям как моя рената в солокухе, хотя нет моя рената на меня кнопки вообще не жмет щас бы против 7-0 акали поиграть без маг реза Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9207 30 октября 2022 Дефт кста в ласт файте разьебал, флеш стан и инста килл чови. Гигачад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9208 30 октября 2022 так он фланканул нормально ласт файт, но думаю он мог просто райткликать на похуях акали в соло бы выиграла надеюсь закроют залупу генгеновскую некст игрой, не хочу 5 карт смотреть как чови фармит 10 крепасов в минуту Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9209 30 октября 2022 (изменено) Тоже надеюсь, фейкер вс дефт в финале ворлдса слишком хайпово. Повторюсь кста, не нравится плейстайл чови, чел слишком эгоистично играет (хоть и хорошо офк), делает все, чтобы получить преимущества для себя, даже если это идет в минус команде. Банально в этой игре, он стоял афк долбил т1 на топе, когда им сносили т1 на миде, которое в разы важнее, и чел даже не свиднулся чтобы задефать, хотя это очень легко с ним дефалось, и так во всем. Это отличный солокушный майндсет, но точно не командный. ЕБАТЬ БРАУМ Взяли райза, и не забанили галио который на любой его роум будет отвечать, надеюсь легкая для дрх Изменено 30 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9210 31 октября 2022 слишком чизово ну оба пика не особо нравятся песик нормально двигается так-то, не дает виего дышать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9211 31 октября 2022 Сча бы взять райза и не двигаться с мида, потом еще остается пофайтится 5на5 на этом чаре, и в целом серию можно завершать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9212 31 октября 2022 зачем рулер спамит ку е когда он играет на он хит зае ты даже не зарутаешь без автоатаки, по фанчику? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9213 31 октября 2022 Страшно, что рулер 1вс9 может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9214 31 октября 2022 да не тут челы втроем заходят в енеми лес без вижна без какой либо причины чови пересрал нажал все кнопки, респект таким парням Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9215 31 октября 2022 Хз, drx просто играют как команда, а генг какие-то потерянные челы из солоку без войса. Рулер 15 лвла + ие на самом деле может в соло закерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9216 31 октября 2022 адк не керрят даже если ты прям супер впереди, а тут он наравне вон его фулл танк чуть не засолил, что еще нужно сказать о этой роли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9217 31 октября 2022 Да ну не, бот сейчас поломан. Топ заруба намечается в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9218 31 октября 2022 скорее все роли сбалансированы сейчас, бот никогда не был поломан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9219 31 октября 2022 Сивир/зери + кошка привет тебе передают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9220 31 октября 2022 это не бот, а несколько чемпионов так всегда было, спасибо балансировщикам игры которые брокен залупу рожают, а потом нерфят в дерьмо так было и с джинкс/афелием, корки/азиром котенка удалить вообще нахуй надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение