Jump to content
  • Sign Up

Cuzan

User
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    5d 11h 38m 23s

About Cuzan

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бля, на сервере 2 пачки вона и гг 76 на 4 дене игры, не знали, думали рандом пачку банят аахаххахаа Вообще плевать на вона, я больше ахуел с того, какие уебища там сидят на гмах, я давно не видел, чтобы где-то так чистили посты.
  2. Админ рофлер конечно. Мне похуй, но! и пошел стены хуярить
  3. в актуале надеюсь научишь? Интересует гладиаторский маунт и р1 звание. прост стой афк на бг сутками :) прикольная часть игры и прогрешена персонажа, да? :) да в классику я играл, тоже не сложно, в вове вообще мало людей адекватных играет, видимо игра создала такую аудиторию которой в игре вообще нихуя думать не надо, реально челы в классике не умеют в данжах водить норм парики. У меня жопа сгорела пиздец Так классик вов это как раз уровень ла2, где боссы с 1 абилкой. ты путаешь ) рейды в вове всегда были нормальные с механниками, рейды и ключи в вове кайф Неа) Я ничего не путаю, в классик вов ноль механик у боссов, игра 2006 года.
  4. в актуале надеюсь научишь? Интересует гладиаторский маунт и р1 звание. прост стой афк на бг сутками :) прикольная часть игры и прогрешена персонажа, да? :) да в классику я играл, тоже не сложно, в вове вообще мало людей адекватных играет, видимо игра создала такую аудиторию которой в игре вообще нихуя думать не надо, реально челы в классике не умеют в данжах водить норм парики. У меня жопа сгорела пиздец Так классик вов это как раз уровень ла2, где боссы с 1 абилкой.
  5. Ну мб для него закрыть лфр это пройти вов, а стоять на цикл макросе 24 часа = хардкор.
  6. когда 2 человека неделю фармят ресурсы чтобы скрафтить пушку, подходят к крафтеру и нажимают кнопку, но при этом у одного в инвентаре появляется пушка, а у другого залупа – нахуй такой интерес тоже самое со всем остальным – заточка шмота, заточка скиллов, вставка атрибута, прохождение скиллов и тд. всё это можно было сделать не рандомным, но долбоёбы решили что от азарта пользы больше чем вреда (нет, нет и ещё 1000 раз нет) единственное где более-менее похуй на рандом – дроп как ты в л2 оказался?) друг позвал играть ну жрать говно, когда твой вар скрафтил пуху, а ты нет, хотя вы делали оба одни и те же действия, это явно не для меня а шмот понятное дело не точился бы простым свитком до капа Все что ты описываешь, работает в сессионой ла2, где ты пришел на пару месяцев, офк у тебя нихуя не заточилось = ты жрешь говно от варов. Но сама ла2 не задумывалась как игра на пару месяцев.
  7. Персона5, смт5, Pathfinder: Wrath of the Righteous, nioh 2, Fire Emblem Three Houses, dmc 5, Sekiro,Hollow Knight Это то что вспомнил. Элдер ринг кстати тоже не осилил в отличии от соулсов, просто не могу пересилить себя бегать по миру, слишком скучно, у меня такое еще с ведьмаком 3 было, начинал раза 3 и каждый раз дропал, очень впадлу делать эти 100000000 вопросиков.
  8. это ты о топ лонгтерм фришке, на которую навешивают патчи, на которой дохулиард онлайна и по настоящему живой бигвар, без купленых выблядов типо женька. бтв, как думаешь почему та же вонь не поиграла на своем любимоу лоу рейт интерлюде, когдана реборне отркывали второй х3 и не делала ахуенные крафтов\заточек\чего угодно на 1кккккккк хривень? Я честно не особо слежу за ним.
  9. Имхо, фришки умирают, потому что это фришки, и самый лучший вариант для них это сесионая игра на 4-6 месяцев, как в пое той же с нормальными стадиями (а не хуйней как хотели сделать на астериосе просто включив лок лвла) Как бы в свое время не был хуевым офф, выходили обновы в лучшую/худшую сторону, неважно, но игра менялась, (понятное дело что сейчас это просто казино, и от ла2 там ничего не осталось) это явно лучше чем сидеть в какой нибудь интерлюд на реборне дрочить бесконечно, на фришках просто невозможно играть в долгую и не сойти с ума от скуки. Кстати не понимаю что за хайп по x1, многие уже давно не школьники, чтобы сидеть по 20 часов в игре, и в итоге от этого всего в плюсе только рмтшники, люди которые не работают и могут позволить себе сидеть сутками в игре или те кто могут нанимать драйверов, т.к в линейке слишком сильно решают жопа часы, тот же прошлый x1 астериос, пока работяги били мобов сервер сдох)))))
  10. Ну по факту это не должно играть никакой роли, просто правила должны быть одни для всех. А тут челы сидят трут все сообщения, вместо того чтобы баги свои фиксить которым по 10 лет.
  11. Я просто не пойму, они даже не закрыли, они тупо снесли тему, + по кд удаляют посты, администрация там настолько припизднутая?
  12. Тему уже снесли
  13. Ну у него дефолтная проблема - он просто спамит игры, не включая голову в самой игре, так очень тяжело апаться. Ну и да, как можно игнорировать то, что тысячи людей просто бустят аккаунты за деньги с самых низов до хай эла, но будем дальше делать вид, что наш аккаунт прокляли цыгане и апнуться невозможно.
  14. Это дефолт, я хз как можно не замечать свою хуевую игру. Если я играю против более сильного игрока, это очень сильно чувствуется, что ты все делаешь хуже. Самая распространенная хуйня на лоу эло, умирать по кд от гангов и винить во всем лесника, это банальное не умение контролировать линию, стоит пофиксить этот момент + наиграть пару героев и сразу выползите из хардастака и только радоваться будете когда к вам вражеский лесник как даун приходит и отдает дабл бафф.
  15. Нет никакого скрытого пула, можно проперетися на лакичах, но ты всегда упадешь на свое. Есть игры, где от тебя действительно ничего не зависит, есть игры где тебе выигрывает команда и от тебя по сути тоже ничего не зависит, а есть равные игры которые выигрывать должен именно ты что бы апаться. Если ты сидишь в серебре, то ты просто очень плохо играешь и понимаешь игру, хотя я думаю ты просто трольбасишь.
×
×
  • Create New...